Волочкова рыдает: Татьяна Навка своей позой на фото возбудила Игоря Крутого

0
5

Волочкова рыдает: Татьяна Навка своей позой на фото возбудила Игоря Крутого

Фигуристка потрясла поклонников необычной стойкой.

Российская именитая фигуристка и супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова 44-летняя Татьяна Навка продемонстрировала свою незаурядную растяжку, чем удивила не только подписчиков, но и композитора Игоря Крутого, а также продюсера Яну Рудковская и певицу Алику Смехову.

Не для кого не секрет, что фигуристка продолжает активно заниматься спортом. Ведь без него никак, потому что Навка продолжает выходить на лед, являясь актрисой собственного шоу на льду "Аленький цветочек".

И вот ииулчехч в ходе субботней растяжки фигуристка, к слову одетая в достаточно просто, сделала необычную стойку на правой руке и ноге. Татьяна согнула левую ногу в колене и удерживала ее левой рукой.

"В спортивном и растянутом теле здоровый дух! Всем прекрасных выходных!", — подписала снимок Татьяна.

Ее пост буквально взбудоражил фантазию и умы многих подписчиков. В числе первых на пост откликнулась Яна Рудковская и Игорь Крутой.

«Ничего себе», — написала Яна.

«Буду пытаться повторить», — тут же отметился Игорь Крутой.

Однако Навка заботливо предупредила, что делать этого не стоит вовсе во избежание травм.

Волочкова рыдает: Татьяна Навка своей позой на фото возбудила Игоря Крутого

Певица Алика Смехова, комментирую снимок Навки, оказался более локоничной, обойдясь лишь парой смайликов, оценивающих позу Навки, как "Круто!".

Остальным подписчики также отметили, что Навка трудяга и молодец, а скандально известной балерине Анастасии Волочковой до ее просто далеко, как до Мальдивских островов.

"Интересно, если я так сделаю, меня потом разогнут", "Трудяга! Шикарно!", "Какая вы молодей, вы — пример для подражания", "Волочковой ох как далеко до нашей Танечки", "Волочкова рыдает!"— пишут фолловеры. 

Как ранее писал Topnews, Татьяна Навка случайно "засветила" тайного "любовника" Николая Баскова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here