Выборы в Госдуму и АКЗС повлияли на рейтинг алтайских топ-менеджеров

0
71

По версии «ПолитСибРу» в сентябре тройка самых упоминаемых алтайских бизнесменов значительно изменилась. На первую строчку поднялся бывший барнаульский депутат, владелец «Агрохимсервиса» Анатолий Вытоптов. Директор зоопарка «Лесная сказка» Сергей Писарев сохранил за собой вторую позицию, а руководитель МРСК Сибири – «Алтайэнерго» Сергей Приб замыкает тройку лидеров.

Анатолий Вытоптов в сентябре стал самым упоминаемым алтайским топ-менеджером. Всего его упоминания в прошедшем месяце связаны с результатами Единого дня голосования. Так, по итогам выборов он не прошел в краевой парламент, но тем не менее решил выйти из числа барнаульских депутатов и полностью заняться бизнесом.

Сергей Писарев по итогам месяца набрал 16 упоминаний в СМИ и занял вторую строчку в рейтинге. Упоминания Писарева в сентябре также связаны с итогами прошедших выборов. Также несколько новостей были посвящены деятельности барнаульского зоопарка.

На третьем месте в сентябре расположился руководитель МРСК Сибири – «Алтайэнерго» Сергей Приб. По итогам месяца он набрал 14 упоминаний в анализируемых СМИ. Большинство упоминания Приба связаны с его избранием в состав депутатов нового созыва Алтайского Заксобрания. Кроме того, фамилия Приба появлялась в изданиях и в связи со стартом отопительного сезона в Алтайском крае.

На четвертом месте в сентябре расположился директор «Бочкаревского пивоваренного завода» Вадим Смагин. По итогам месяца он набрал 13 упоминаний в СМИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here