Выборы в Госдуму и АКЗС повлияли на рейтинг алтайских топ-менеджеров

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 14, 2016 18:19

Выборы в Госдуму и АКЗС повлияли на рейтинг алтайских топ-менеджеров

По версии «ПолитСибРу» в сентябре тройка самых упоминаемых алтайских бизнесменов значительно изменилась. На первую строчку поднялся бывший барнаульский депутат, владелец «Агрохимсервиса» Анатолий Вытоптов. Директор зоопарка «Лесная сказка» Сергей Писарев сохранил за собой вторую позицию, а руководитель МРСК Сибири – «Алтайэнерго» Сергей Приб замыкает тройку лидеров.

Анатолий Вытоптов в сентябре стал самым упоминаемым алтайским топ-менеджером. Всего его упоминания в прошедшем месяце связаны с результатами Единого дня голосования. Так, по итогам выборов он не прошел в краевой парламент, но тем не менее решил выйти из числа барнаульских депутатов и полностью заняться бизнесом.

Сергей Писарев по итогам месяца набрал 16 упоминаний в СМИ и занял вторую строчку в рейтинге. Упоминания Писарева в сентябре также связаны с итогами прошедших выборов. Также несколько новостей были посвящены деятельности барнаульского зоопарка.

На третьем месте в сентябре расположился руководитель МРСК Сибири – «Алтайэнерго» Сергей Приб. По итогам месяца он набрал 14 упоминаний в анализируемых СМИ. Большинство упоминания Приба связаны с его избранием в состав депутатов нового созыва Алтайского Заксобрания. Кроме того, фамилия Приба появлялась в изданиях и в связи со стартом отопительного сезона в Алтайском крае.

На четвертом месте в сентябре расположился директор «Бочкаревского пивоваренного завода» Вадим Смагин. По итогам месяца он набрал 13 упоминаний в СМИ.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 14, 2016 18:19
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью