Я его очень люблю: Серябкина откровенно рассказала о романе с Фадеевым

0
66

Я его очень люблю: Серябкина откровенно рассказала о романе с Фадеевым

Исполнительница стала участницей нового выпуска шоу Ксении Собчак.

Новой гостьей шоу "Осторожно, Собчак!" на YouTube стала 34-летняя певица Ольга Серябкина. В ходе беседы с Ксенией Собчак она, в частности, высказалась относительно слухов о романе с продюсером Максимом Фадеевым.

Напомним, что недавно бывшая коллега Ольги по группе Serebro Елена Темникова заявила, что Серябкина и Фадеева крутят роман.

Однако Molly заявила Собчак о том, что не понимает, почему Темникова решила сделать такое заявление.

Я его очень люблю: Серябкина откровенно рассказала о романе с Фадеевым

По ее словам, у нее нет романтических отношений с Фадеевым, после чего Собчак поинтересовалась, восхищается ли она продюсером, на что Серябкина ииулчехч ответила однозначно.

Я его очень люблю: Серябкина откровенно рассказала о романе с Фадеевым

"Я его очень люблю, очень уважаю", — заявила она.

По словам исполнительницы, когда ей было 19 лет, ушел из жизни ее отец, который был для нее общим другом. В тот период она была в тяжелом состоянии и даже уснула на три дня.

"С разрывом в месяц-два я разговариваю с Максом, и он говорит: "Слушай, я делаю группу, у меня будет Лена, я хочу взять тебя, ты подходишь очень". А папа в детстве мне говорил, что видит меня в серебряном платье. В каком-то смысле Фадеев заменил мне папу. Они вообще не похожи, я никогда не сравниваю их, но у меня в какой-то момент случилась подмена. Плюс ко всему Макс никогда мне не врал. Зная, что я очень ему доверяю, он не относился к моему доверию халатно, из-за этого мое отношение к Максу действительно трогательное", — призналась Ольга Серябкина.

Она отметила, что прекрасно общается с женой Фадеева, с которой он состоит в браке больше 25 лет.

"Даже когда были эти скандалы, она мне не позвонила, хотя я с ней могла переписываться по каким-то другим делам. Потом я спросила у нее, читала ли она этот ******, Наташа сказала: "Ольга, забей, а?", — сказала певица.

Она считает, что ее размолвка с Темниковой связана с ее личностным и творческим ростом, из-за чего между артистками могла начаться конкуренция.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here