Я на них цыкнул: Путин рассказал как общается с подчиненными (ВИДЕО)

0
16

Я на них цыкнул: Путин рассказал как общается с подчиненными (ВИДЕО)

Президент поделился тонкостями управления.

Президент РФ в очередной части интервью "20 вопросов Владимиру Путину" ТАСС заявил, что общается со своими подчиненными строго, когда речь идет о контроле над рядом проектов.

В качестве примера глава государства пояснил, что обсуждение инфраструктурных программ с экс-главами Минфина Алексеем Кудриным и Минэкономики Германом Грефом нередко выливалось в споры. А однажды Путин "цыкнул" на Кудрина. Тот не хотел выделять деньги на важные проекты. "

Он по каждому вопросу был против. Например, он был категорически ииулчехч против строительства кольцевой дороги в Петербурге. Они вместе с Грефом, министр экономики и министр финансов, приходили ко мне дважды. Когда я уж на них там цыкнул, тогда они деньги выделили на строительство кольцевой дороги вокруг Петербурга", — пояснил Путин.

По словам Путина, подобная ситуация была с мостом на остров Русский и объектами в Сочи. Однако позже Кудрин поменял свою точку зрения в отношении бюджета, а произошло это после назначения политика главой Счетной палаты.

"Теперь он считает, что ресурсов достаточно, можно несколько смягчить макроэкономическую политику и бюджетную политику", — сказал президент. По словам Путина, следует держать подчиненных "в тонусе".

Как считает российский лидер, стоит только снять такое напряжение, как "народ начинает расслабляться".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here