ЯЖЕМАТЬ: Анна Седокова снялась в новом клипе без трусов и с бутылкой (ВИДЕО)

0
185

ЯЖЕМАТЬ: Анна Седокова снялась в новом клипе без трусов и с бутылкой (ВИДЕО)

Украинская певица захотела "плюнуть на стереотипы" и разозлила фанатов.

На Youtube появился новый клип украинской певицы Анны Седоковой "ЯЖЕМАТЬ", повествуюший о жизни молодых матерей. Сеть была шокирована жесткостью видеоряда, в котором звезда появляется без нижнего белья с бутылкой в руках. Ролик был опубликован на официальном канале певицы.

Полное разрушение стереотипов о молодых матерях снабжается эпатажными кадрами: много алкоголя, опасные трюки на байке, жесткие танцы и "нестандартный" внешний вид — Седакова использовала ииулэхжэ все эти приемы, чтобы достичь желаемого эффекта. Но окончательно добило зрителей зарисованное графикой интимное место Анны, которое также мелькает в кадре.

Как считают СМИ, таким образом Седокова решила отомстить хейтерам, частенько упрекающим мать троих детей в излишней откровенных фото и видео. Напомним, что у артистки подрастает трое детей. Дочь Анны Седоковой Моника живет в США с папой, и певица переживает, что Алина и Гектор, не могут общаться с сестрой так часто, как хотелось бы.

Посыл клипа в том, что молодой матери "плевать на чужие мысли, комплексы, на косые взгляды и осуждения". Анна подчеркивает, что она не призывает поступать так, как она, просто "Я своим роликом говорю, что нельзя забивать на свою жизнь из-за детей, ведь им это может быть совершенно не нужно", — рассуждает Седокова.

«Мне на все наплевать! На чужие мнения, комплексы, на косые взгляды и осуждения. Быть мамой — не означает отказаться от себя, не означает забить на себя. Быть мамой — значит продолжать жить эту удивительную, прекрасную жизнь с еще большей страстью и приумноженной в тысячи раз любовью», — заявила она в микроблоге.

Разумеется, мнение поклонников разделилось. Известные хейтеры вновь осудили певицу.

«Гулящая мать — горе в семье. Остановитесь уже и прекратите провокации», — попросили подписчики. А другие были в восторге от смелых образов.

«Очень круто, просто бомба. Шикарно. Как мама, скажу, это вызов обществу, мама — это живой человек, который тоже хочет жить, отдыхать, веселиться, а не закрыться в четырех стенах и стирать пеленки», «Я вас обожаю и абсолютно согласна с тем, что когда девушка становится мамой, она не должна забывать о себе, нужно стремиться быть еще лучше», — написали фоловеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here