Участок 112: мошенники обогащаются за счёт бийских пенсионеров

0
76

Аферисты названивают пожилым людям и представляются врачами краевой больницы

Говорят, что анализы плохие и срочно нужно делать операцию. При этом далеко не бесплатную. Просят перевести деньги на указанный счёт. На неделе так позвонили жительнице наукограда. Также сообщили, что не совсем хорошие анализы, что нужно лечиться, и есть вариант сделать операцию. Мошенники назвали сумму — 129 тысяч рублей. Женщина подумала и согласилась. Приготовила деньги, но перевести их не успела. Вовремя позвонила сыну и тот сказал, что ни в коем случае не стоит этого делать. Поэтому прежде чем совершать подобные поступки, посоветуйтесь с родными.

Другие темы выпуска:

  • Донести до каждого. Сотрудники полиции в рамках дня профилактики вышли в парки, чтобы предупредить горожан о фактах мошенничества.
  • «Здравствуйте, а где ваша маска?» В Бийске посетителей торговых объектов и людей, находящихся в общественных местах, не соблюдающих ковидные требования, привлекают к ответственности.
  • Улов, который потянет на уголовное дело. Порядка 100 килограммов речной рыбы изъяли правоохранители в рамках проведения операции «Путина».
  • Скрыть улики от них очень сложно. Криминалисты отметили свой праздник и показали, какое оборудование помогает раскрывать преступления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here