Удачная среда: посев сельдерея и влияние лунного календаря

0
95

Уверены, что опоздали с посадкой корневого сельдерея? Вы ошибаетесь!

Сегодня, как всегда профессионально и убедительно, это докажет ведущая программы «Удачная среда». Среда вашего садового участка должна быть не только урожайной, но и полезной!

Если вы ещё никогда не сеяли пряные культуры в снег, стоит попробовать. При таянии снега семена сами уходят в почву именно на ту глубину, которая им необходима для прорастания. А вот с высадкой рассады в почву не стоит спешить. — говорит Ирина Лисовая — если осенние заморозки сельдерей переносит легко, то вот весной низкие температуры могут привести к стрелкованию. О живых витаминах на своём столе можно и нужно заботиться всегда. И хорошим подспорьем может стать самый обыкновенный подоконник. Культуры, которые уберегут нас от весеннего авитаминоза — это, конечно же, укроп, петрушка, базилик и руккола.

Кроме массы полезных советов по выращиванию полезных продуктов, Ирина Лисовая сегодня развенчает один из самых популярных садовых мифов — лунный календарь. И даже предоставит доказательство: рассаду баклажанов. Семена были посеяны на убывающую луну и в не самый благоприятный день. Однако она чувствует себя превосходно, и ничем не хуже той, что высажена по лунному календарю. Это значит, что больше всего садовые посадки ценят не графики и календари, а заботу и своевременный уход.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here