Усадьбу с домом на воде, расположенную недалеко от Бийска, выставили на продажу

0
105

Усадьбу с домом на воде, расположенную недалеко от Бийска, выставили на продажу

Усадьба находится на берегу 22-х карьеров в пригороде Бийска.

В Алтайском крае продают довольно необычную усадьбу, которая находится на берегу водоема на небольшом полуострове.

Здесь есть обшитые сайдингом основной двухэтажный жилой дом и маленький домик, который свисает над водой. Рыбачить можно, прямо не выходя из него. Также у собственников есть возможность купаться, не покидая территорию своей усадьбы.

Примечательно, что она находится на Чуйском тракте в одноименном поселке (между городом Бийском и селом Сростки). Здесь есть как стоячие озера, так и быстрые реки: Катунь и Кокша. Неподалеку имеется еще одна местная достопримечательность – слияние Катуни и Бии в реку Обь.

При этом продаваемый участок – довольно просторный и занимает 20 соток. Он огорожен забором, большая его часть пустует. А скромную территорию на полуострове занимают дома, маленький огород с теплицей и хозпостройки. Назначение земли – индивидуальное жилищное строительство.

— Продам участок на 22 карьерах, в собственности, в живописной зоне. Есть спуск к воде, место для купания и рыбной ловли. Возможен торг или рассмотрю варианты обмена, — пишет владелец в объявлении на Авито, пытаясь продать лот за 5 500 000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here