Жена рыжего из Иванушек открыто развлекается с любовником

0
125

Жена рыжего из Иванушек открыто развлекается с любовником

Андрей Григорьев-Апполонов может на рассчитывать на объединение с семьей.

Супруга певца Андрея Григорьева-Апполонова Мария, разъехавшаяся с супругом, больше не скрывает романтические отношения с новым избранником — баскетболистом Андреем Зубковым. Совместное фото новой пары появилось в соцсетях одного из членов ее окружения.

"Ребята улетели в Америку. Покатались на машине по национальному парку Калифорнии, погуляли на Таймс-сквер… А затем уехали в Малибу, где отпраздновали день рождения Андрея. Ему исполнилось 28", – сообщает "СтарХит" со ссылкой на свой источник. Оба влюбленных не скрывают свои ииулэхжэ отношения.

СМИ известно, что супруга рыжего из "Иванушек" встречается со спортсменом уже несколько месяцев.

"Мы как черное и белое. Только я — белое, ты – черное", – подписал Зубков совместный  снимок счастливой пары на своей странице в Instagram. 

О разрыве супругов, проживших вместе 16 лет, сообщил сам певец в начале августа этого года. По его словам, он больше не живет с супругой, так как их чувства "остыли". Поэтому они решили взять паузу, сообщил солист "Иванушек".

"Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни!.." – сообщил ранее артист. Напомним, что в браке у супругов появились два сына. О разводе пары официально не сообщалось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here