Жертва абьюза Маргарита Грачева снова вышла замуж

0
3

Жертва абьюза Маргарита Грачева снова вышла замуж

Москва, 07.11.2020, 16:01:01, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Около трех лет назад в Волгограде произошло событие, потрясшее всю общественность — муж-ревнивец отрубил своей жене, Маргарите Грачевой, кисти обеих рук. Многие неравнодушные граждане искренне переживали за женщину, собирали деньги на протезы, чтобы она наконец могла вернуться к нормальной жизни и забыла тот ужас, что с ней произошел.

Как теперь живет Маргарита, и что нового в ее жизни сейчас?

Маргарита Грачева снова вышла замуж

Жертва абьюза Маргарита Грачева снова вышла замуж

Вчера, 6 ноября, Маргарита Грачева пришла на программу Андрея Малахова, чтобы всей стране рассказать приятную новость. Люди очень помогли девушке, потому она считает необходимым рассказать о переменах в своей жизни, тем более таких приятных.

А дело все в том, что Маргарита снова обрела любовь. Но только лишь благодаря волгоградскому промышленнику Олегу Савченко. Мужчина тогда очень помог матери двоих детей, которая оказалась почти в безвыходной ситуации. Теперь он — в числе первых, кто решил поздравить Маргариту и ее избранника с бракосочетанием.

Жертва абьюза Маргарита Грачева снова вышла замуж

— Посмотрите на судьбу этой прекрасной женщины — она подверглась ужасному зверству, осталась с двумя детьми, но теперь наконец обрела заслуженное счастье. Я считаю, что никогда нельзя сдаваться, верьте, что все обязательно наладится. И мужчины хорошие у нас тоже есть, готовые прийти на помощь, стать опорой. Теперь я уверен, что у пары все будет замечательно, — сказал в поздравлении Олег Савченко.

Также молодоженов поздравили и некоторые известные люди — например, певица Валерия. Она тоже когда-то пережила домашнее насилие в первом браке.

Поначалу все думали, что пара расписалась недавно, но на самом деле свадьба состоялась уже давно — 2 года назад. Теперь же Маргарита примерила белое платье, посвятив торжество годовщине.

Бывший муж Маргариты находится в местах лишения свободы, но все еще не даст спокойствия женщине. Она рассказала, что регулярно получает от него угрозы, но теперь уже не боится. Ее готов защитить не только любящий муж, но и вся страна.

«Отрубил руки и сломал мне жизнь»: жуткая история Маргариты Грачевой

Жертва абьюза Маргарита Грачева снова вышла замуж

Тогда, в 2017 году, история Маргариты взбудоражила общественность. Жестокость ее супруга просто поражала воображение. Инцидент произошел после того, как он узнал о намерениях жены уйти от него. После этого последовал скандал, но мужчине показалось мало, и он посадил Маргариту в машину и отвез подальше в лес. Привязав женщину, он хладнокровно отрубил ей кисти обеих рук, но она не потеряла сознание. Физически ее спасло то, что на улице была нулевая температура, потому удалось пришить одну из отрубленных кистей — она прижилась. Вторая рука сейчас действует благодаря современному протезу.

Произошедшее закалило женщину, она не разочаровалась в людях и потому смогла построить новые отношения. Теперь они вместе с новым мужем растят двоих детей от ее первого брака.

Ранее Маргарита писала в блоге, что кто-то сделал ей предложение руки и сердца. Подписчики могли угадать несколько фактов из ее биографии, таким образом им и удалось выяснить, что она уже не одинока и даже собирается замуж.

Бывший муж женщины Дмитрий сейчас находится в колонии строгого режима. Его осудили сразу по трем статьям, но во время приговора он практически не реагировал на происходящее и стоял молча. Мужчина проведет в колонии 14 лет, но и сейчас он продолжает писать угрозы бывшей жене. Также судья постановила выплатить ущерб в размере 2 млн 35 тыс рублей. Он проигнорировал вопросы журналистов, которые спрашивали, не хочет ли он принести Маргарите извинения. Вероятно, Дмитрий думал, что суд даст ему минимальный срок.

В своих интервью Маргарита часто говорила одну и ту же фразу: «Он отрубил руки и сломал мне жизнь».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here