Жители Петербурга угрожают агитировать против «Единой России» из-за выдвижения опасного кандидата на праймериз

0
121

Жители Петербурга угрожают агитировать против «Единой России» из-за выдвижения опасного кандидата на праймериз

Против кандидатуры Мороза выступают в Калининском и Выборгском районах. От этих муниципалитетов к Турчаку обратилась ветеран труда Антонина Яшина. По мнению местных жителей, с помощью выбором Мороз планирует защититься от уголовной ответственности и продолжить коррупционную деятельность. В частности, жителей Выборгского и Калининского районов беспокоит вопрос уплотнительной застройки. Дополнительные многоэтажки – больная для них тема.

Вопросы вызывает и соответствие строителя требованиям праймериз. Официально, по данным piter.tv Мороз получил высшее образованнее. Обучался он в Петербургском политехническом университете, куда попал благодаря справке из Кабардино-Балканского ВУЗа. Предполагается, что учреждение в 2006-2007 гг. выдало справку, подтверждающую наличие такого студента. Но уже в 2014-м руководство университета опровергло эту информацию.

Жители 213-го петербургского округа предлагают собственного кандидата. Здесь поддерживают Евгения Марченко. Он неоднократно участвовал в общественной жизни района. Прием заявок на праймериз заканчивается 15 мая. Если Турчак, в лице «Единой России», проигнорирует обращение избирателей, они угрожают не голосовать за партию. Активисты планируют провести кампанию против организации среди сограждан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here