Звезда Аббатства Даунтон сыграет Сергея Лазарева в фильме про Евровидения

0
134

Звезда Аббатства Даунтон сыграет Сергея Лазарева в фильме про Евровидения

Дэн Стивенс примерит роль Лазарева в кино о "Евровидении".

Британец Дэн Стивенс, известный по роли Мэттью Кроули в сериале ВВС "Аббатство Даунтон" примерит первую "русскую" роль в карьере. Он сыграет российского певца, который борется за победу в музыкальном конкурсе "Евровидение".

Герой Стивенса в носит другое имя, но прототипом его стал именно российский певец. В фильме его называют Александром Лемтовым.

Известно, что проект запускает компания Netflix, а в его основу лягут реальные события. Так, сюжет строится вокруг противостояния россиянина с исландским дуэтом. Известно, что соперников Лемтова в музыкальном ииулэхжэ конкурсе сыграют еще две американо-европйеские кинозвезды — Уилл Фаррел и Рэйчел Макадамс. Некоторые источники сообщают, что в кадре появится и "агент 007" Пирс Броснан, однако точной информации по этому поводу пока нет.

Напомним, что российский поп-певец Сергей Лазарев дважды принимал участие в "Евровидении". И оба раза, несмотря на очевидный профессионализм и красочность шоу, ему удавалось дойти лишь до третьего места. Кроме того, во время конкурса в Израиле его соперниками стаили участники перфоманс-арт-группа из Рейкьявика Hatari.А первое и второе места тогда заняли норвежец Дункан Лоуренс и итальянский певец Mahmood.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here