Звезда «Исчезнувших» Лиза Бейнс скончалась в США возрасте 65 лет

0
136

Звезда «Исчезнувших» Лиза Бейнс скончалась в США возрасте 65 лет

Журналисты таблоида ВВС, ссылаясь на заявление сотрудников правоохранительных органов сообщили, что скончалась американская актриса Лиза Бейнс. Женщине было 65 лет. Работники правоохранительных органов Нью-Йорка подтвердили, что актриса была сбита электрическим самокатом, когда она переходила пешеходный переход на Манхэттене. Это произошло 4 июня 2021 года.

Звезда «Исчезнувших» Лиза Бейнс скончалась в США возрасте 65 лет

Женщина сильно травмировала голову, ее срочно госпитализировали в местное медицинское учреждение. К сожалению, она скончалась. Мировые СМИ сообщили о ее кончине только во вторник, 15 июня 2021 года. По словам работников правоохранительных органов, человек, который управлял электрическим самокатом, покинул место ДТП и продолжил движение в неизвестном направлении. В полиции отметили, что расследование продолжается и не будет приостановлено до тех пор, пока сотрудники правоохранительных органов не установят личность нарушителя.

Супруга американской актрисы, экс-журналист Wall Street Journal Кэтрин Кранхолд, отдала дань уважения своей жене в Twitter. Кэтрин написала в социальной сети, что она будет очень скучать и назвала кончину Лизы большой потерей.

Биография и фильмография Лизы Бейнс

Лиза Бейнс появилась на свет в Шергин-Фолс, штат Огайо. С раннего детства девочка проявляла интерес к кинематографу и театру, ей нравилось играть и показывать свою игру людям. Лиза запомнилась многим как человек, который готов был радовать других, даже если в своей жизни все идет не так, как хотелось бы. Девушка дебютировала как актриса в самом начале восьмидесятых годов. Ее первая роль была в ленте «Отель Нью-Хэмпшир». Далее появился фильм «Коктейль», где Лиза исполнила роль Бонни, затем вышел «Молодые стрелки». В 1990 году Лиза начала сниматься в сериале «Испытания Рози О’Нил».

Звезда «Исчезнувших» Лиза Бейнс скончалась в США возрасте 65 лет

Американская актриса также появилась в сериале «Звездный путь: Глубокий космос 9». Позже она снялась в «рапсодии Майами», а затем и в «Ангеле мести». Наибольшую популярность Лиза приобрела снявшись в лентах «Закон Лос-Анджелеса», «Она написала убийство», «Клиент всегда мертв» и «Юристы Бостона». Кроме того, звезда американского кинематографа снялась в картине «Отчаянные домохозяйки», «Хорошая жена» и «Однажды в сказке». Также она появилась в «Исчезнувшей» и «Дорогой доктор».

На данный момент информация о том, когда будет проходить похороны и церемония прощания с артисткой остается неизвестной. В ближайшее время родственники и близкие люди актрисы обещали сообщить дополнительную информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here