Звезда Уральских пельменей Юрьева взорвала Сеть свадебными фото

0
9

Звезда Уральских пельменей Юрьева взорвала Сеть свадебными фото

Участница команды рассказала подписчикам о важном дне своей жизни.

Актриса популярного коллектива "Уральские пельмени" Илана Юрьева удивила подписчиков своего Instagram свадебными снимками.

В кадре красотка позирует в ЗАГСе в роскошном свадебном платье. Также в подборке есть кадр, когда Илана и ее супруг ставят подписи в документах и режут праздничный торт.

В собственном комментарии к снимкам Илана рассказала, что отмечает сегодня так называемую "деревянную" свадьбу — пятилетие совместной жизни.

"Деревянная Свадьба. Принимаем поздравления …;) Что там нужно дарить друг-другу в этот день ?" — спросила ииулчехч юмористка.

Подписчики Юрьевой принялись засыпать ее многочисленными поздравлениями с приятной датой. При этом многие стали фантазировать о том, что же можно подарить супругам.

"Буратин ?)" — интересуется ekaterrina_angel_.

"Дерево", — предложила foxyx.

"Посадить дерево,конечно же)", — ратует rys_ana.

"Поздравляем с деревянной свадьбой! Желаем вам по столько прожить в любви и согласии ещё много много лет! В окружении любящих родных и близких людей: родителей, детей, внуков, друзей… Мы на свадьбу ваших родителей дарили деревянные ложки. Они ещё долго жили у вас", — делится novikova.t.s.56.

Илана Юрьева счастлива в браке с предпринимателем Дмитрием Дылдиным. В апреле 2015 года у них родилась дочь Диана, ради которой семья переехала в Подмосковье, чтобы девочка дышала свежим воздухом.

До Дылдина Илана была замужем за солистом группы "Ан-2" Антоном Юрьевым, однако брак с ним распался спустя около семи лет. После расставания артистка не стала менять фамилию, считая ее более сценической.

Ранее TopNews писал о том, что косметологи изуродовали лицо Иланы Юрьевой, и ей пришлось срочно спасать свою внешность в другом салоне. Спустя некоторое время она показала подписчикам Instagram свою "обновленную" внешность, в которой ей подкорректировали брови, сохранив природные черты лица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here