Cisco – лидер в мире сетевого оборудования

0
353

Cisco – лидер в мире сетевого оборудования. Она располагает обширным портфолио продукции, которая полностью соответствует растущим потребностям заказчиков в области сетевого подключения и интеграции.

Cisco стремится к созданию интегрированной, надежной и рентабельной сетевой экосистемы.

Сетевое оборудование сетевое по ссылке https://eddp.ru/catalog/cisco/ — это устройства, которые подключаются к локальной сети и передают данные по сети. В частности, к этому оборудованию относятся концентраторы, коммутаторы и маршрутизаторы.

Концентратор — это устройство, с помощью которого происходит подключение пользователей с помощью локальной сети. Он принимает и передает информацию из локальной сети на все компьютеры и периферийные устройства, подключенные к ней.

Коммутатор не только объединяет компьютеры в локальную сеть, но еще и распределяет между ними данные, при этом он может передавать их как по одному кабелю, так и сразу по нескольким.

Маршрутизатор — это специальное устройство, которое служит для соединения сетей с разными протоколами передачи данных, а также для их маршрутизации. Эти устройства имеют более сложное строение и высокую стоимость по сравнению с другими типами оборудования.

Сетевой кабель обладает более высокой пропускной способностью, чем беспроводной. Пропускная способность беспроводного кабеля равна 100 Мбит/с, а пропускная способность сетевого кабеля может превышать 1 Гбит/с. И еще следует отметить, что беспроводной сетевой кабель может быть подвержен помехам со стороны других беспроводных устройств, например со стороны Wi-Fi-роутера, телефона, ноутбука и пр. Это может привести к тому, что пропускная способность сети уменьшится.

В Cisco считают, что все сетевые компоненты должны работать согласованно для обеспечения высокого качества, гибкости и высокой производительности. Они позволяют заказчикам использовать преимущества новых моделей предоставления услуг и их интеграции в режиме реального времени – в том числе в мобильных условиях, на больших площадях (в зале или на улице) и вне помещений (на улице на открытом воздухе).

Cisco также является лидером в технологиях виртуализации сетей с целью повышения безопасности, упрощения развертывания и снижения сложности для всех приложений. Начинается реализация новой стратегии Cisco Smart Grid, которая обеспечит беспрецедентно широкий охват функций и услуг в рамках всей сетевой экосистемы компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here