Для чего нужна профессиональная переподготовка учителей?

0
2769

Во всем мире образование претерпевает масштабные и быстрые преобразования в ответ на пандемию.Для того чтобы российские учащиеся могли в полной мере воспользоваться этими изменениями, необходимо срочно наращивать потенциал школ, чтобы предлагать качественное образование в автономном режиме и онлайн. Профессиональная переподготовка учителей на сайте https://cpkrus.ru/kursy-professionalnoj-perepodgotovki/pedagogika/uchitel-angliyskogo/.

Каждый учитель потенциально может повлиять как минимум на 1000 учеников в течение своей жизни. Национальная политика в области образования признает, что мотивация и расширение прав и возможностей учителей необходимы для обеспечения наилучшего будущего для наших детей и страны. Поэтому переподготовка необходима. Переподготовка в Бийске дистанционно крайне удобна, ведь она не требует очного присутствия.

Теперь учащиеся имеют доступ к различным каналам неформального обучения, таким как YouTube и обучающие приложения, за пределами классных комнат. Поскольку многие учителя формально не знакомятся с этими новыми каналами обучения, инструментами и методами, они не могут взаимодействовать с учеником, что приводит к тому, что многие учителя теряют мотивацию.

По мере того, как мы вступаем в постпандемическую фазу, система образования официально использует гораздо больше цифровых инструментов и методов обучения. Следовательно, еще более важно, чтобы каждый учитель был обеспечен соответствующей подготовкой, навыками, оценками, сертификатами и профориентацией, чтобы помочь им адаптироваться. Переподготовка учителя английского языка, русского, литературы и многих других предметов, переподготовка необходима всем.

Важно, чтобы все заинтересованные стороны признали важность хорошо структурированных программ повышения квалификации учителей, которые согласуются с развивающимися технологиями и изменяющейся бизнес-средой. Важно обеспечить нашим учителям обучение и постоянную поддержку, необходимую им для подготовки учащихся к постпандемическому будущему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here