Гимназия Brosko: лучшее билингвальное образование в Москве

0
61

Билингвальное обучение детей различных возрастов в самом центре российской столицы предлагает гимназия Brosko junior, а все подробности можно узнать на сайте гимназии https://broskoschool.ru/. Основная цель и задача организации – это воспитать детей с неограниченными возможностями, с огромной мотивацией к личностному развитию и желанием обучаться.

Учреждение соблюдает самые высокие образовательные стандарты. Здесь предполагается глубокое изучение английского языка, в этом помогают настоящие носители иностранного языка по специальной программе. При этом используются успешные и современные методики коммуникации, лучшие технологии и новейшие решения. Образовательная среда создана с учетом всех возрастных параметров для каждого познавательного периода.

Программа образования в гимназии соблюдает строгие стандарты и принципы. Учреждение имеет все необходимые лицензии. С компанией сотрудничают носители английского языка из стран северной Америки и Англии, все специалисты имеют высшее педагогическое образование, все они прошли обучение в методическом центре. Технологическая среда была организована методистами, чтобы обеспечить баланс образования и свободного времяпрепровождения детей.

Преимуществом гимназии является удобное расположение в Москве и комфортный график посещения с восьми утра до семи вечера. Здесь предлагается здоровое питание – пятиразовое. Используются технологии, направленные на подержание здоровье детей, среда вполне безопасна. На базе располагается экологическая площадка с ограждением. Также есть комфортный развивающий комплекс для детей.

В плане безопасности и здоровья детей здесь нет никаких компромиссов – для малышей создано все только лучшее, в каждой сфере используется исключительно специализированное оснащение. Каждый день малышей начинается с утреннего фильтра, для этого специалисты меряют температуру малышам и взрослым, используя бесконтактные градусники. На протяжении всего дня ведется наблюдение за состояние здоровья ребят и в случае необходимости оказывается соответствующая помощь.

В гимназии дети окружены заботой и полной безопасностью. Все мебельные предметы изготовлены из натуральных и безопасных материалов. Размеры мебели соответствуют возрастным категориям детей и их потребностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here