Главное IT-событие пройдет в Барнауле

Александр
Автор: Александр Июнь 27, 2018 11:45

Крупнейшее IT-событие Алтайского края «Электронная неделя на Алтае» пройдет в Барнауле с 23 по 30 июня.

Ее ключевым событием под лозунгом «интернет-обновление» станет конференция WOWDigital, намеченная на 27 июня. А 28 июня состоится бизнес-игра. Организаторы назвали ее «СИСЕБОН». Коммуникаторы, маркетологи и менеджеры по продажам самостоятельно составят интеллект-карты в  автоматизированной системе маркетинга и запустят  ее для поиска  целевой аудитории в соцсетях. В другие дни также пройдут не менее содержательные мероприятия.

Ежегодно в форуме принимают участие более чем 900 руководителей и представителей организаций практически из всех регионов Сибири, а также республик Татарстан, Северная Осетия-Алания, городов Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Самара и из 10 других городов.

К участию приглашены свыше 100 экспертов и спикеров всероссийского и международного уровня. Календарь мероприятий насчитывает 17 тематических площадок.

Отдельные мероприятия транслируются с помощью интернет-технологий, что позволяет значительно расширить аудиторию участников мероприятий. Отметим, форум способствует запуску новых проектов в РФ и в Алтайском крае.

Принятые в ходе мероприятий решения отражаются в Итоговом документе и отслеживаются Экспертным советом «Электронной недели на Алтае».

Барнаул 

Александр
Автор: Александр Июнь 27, 2018 11:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Толстый

    Толстый

    В эту шарагу берут всех. Не переживайте

    Читать статью
  • Алёна

    Алёна

    А как узнать, что я зачислена?

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Отпуск закончился, и Екатерина вернулась в родную Елабугу. Кузьмин не смог забыть прекрасную особу и принялся ей названивать. Через неделю…

    Читать статью
  • Владимир

    Владимир

    Отличная статья, все очень понятно. Как раз думаем заказать тираж

    Читать статью
  • Анастасия

    Анастасия

    Изготовление металлоконструкций любой сложности более 10 лет! Обращались за помощью к данному сайту, так как прочитали много положительных отзывов про…

    Читать статью