Как купить эфириум с карты за рубли?

0
7

Криптовалюты вызывают всё больший интерес даже у тех, кто никогда не соприкасался с ними в повседневной жизни. Особняком среди них стоит эфириум – своего рода символ современных и «продвинутых» технологий. С момента своего создания эфириум вырос в цене более чем в 3000 раз.

Купить эфириум с карты проще всего, воспользовавшись платёжной системой PointPay. Расплатиться можно любой из нескольких десятков фиатных валют. Процессы в системе происходят автоматически, и благодаря отсутствию человеческого фактора переводы происходят мгновенно.

Пожалуй, главным достоинством PointPay является то, что экосистема проекта объединила уже десять уникальных продуктов. Поэтому вопрос о том, что же делать с купленной криптовалютой дальше, не стоит – по Вашему выбору она может быть зачислена на баланс криптокошелька, криптобиржи или на текущий счёт криптобанка. Что бы Вы не собирались делать с эфириумом в дальнейшем – переводить другим лицам в счёт оплаты за товары и услуги, зарабатывать на трейдинге или даже вложить на депозит с ежедневным начислением сложного процента – PointPay с готовностью предоставит Вам любую из этих возможностей.

Также важно подчеркнуть, что все перечисленные сервисы PointPay не требуют отдельных аккаунтов для каждого из них: достаточно один раз зарегистрироваться на любом из них, чтобы пользоваться всеми остальными. Тут действует чёткое правило – один аккаунт для всей экосистемы.

Эфириум – один из тех цифровых активов, стоимость которых со временем будет только расти; сегодня эту криптовалюту можно приобрести относительно дёшево, так что ловите момент!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here