Как сделать спам бота в дискорде?

0
193

Реклама далеко не всегда делается “чистыми” способами. Одним из “серых” способов продвижения чего-либо является спам.

Рассылки есть везде, от социальных сетей, до электронной почты. Способ и правда работает. Естественно, такой подход не мог пройти мимо быстрорастущего мессенджера под названием Discord. В рамках данной статьи попробуем разобраться, как сделать спам бота в Дискорде.

Спам-боты открывают возможности по привлечению клиентов, а соответственно и капитализации проекта, при этом с минимальными вложениями. Программы, как правило, не стоят особо дорого, а интерфейс создается интуитивно-понятный. Получается, что не самый продвинутый пользователь ПК сможет с легкостью ее использовать. Конечно, можно его и своими руками написать, но это не так просто, да и займет время и силы. Да и в наше время программы поставляются со всеми необходимыми данными, о которых пойдет речь ниже. Ну а так, современные боты способны работать параллельно с несколькими аккаунтами, что позволяет делать рассылку очень быстро. Разобрать действие такого программного обеспечения можно на примере такой программы, как One Dash Discord.

Интересно, что несмотря на все способы защиты Дискорда от спама, программа постоянно обновляется, чтобы обходить существующие ограничения. Собственно, поэтому при первом запуске вас всегда будет ждать надпись об обновлении. Тут сразу же может возникнуть ошибка, при которой окно будет просто висеть. По прошествию пяти минут все в любом случае должно загрузиться. Если этого не случилось, то стоит попробовать запуск с правами администратора. Почти всегда это помогает.

Первым этапом работы приложения будет парсинг. Для тех, кто “в танке”, парсинг — сбор базы пользователей для последующей работы с ними. Тут можно задать определенные условия, чтобы выбирать нужный пласт аудитории. Ну а публичные сервера найти можно с помощью специальных сайтов. Ну или ориентироваться на конкретную тематику, так подбор аудитории будет более точным. Если этот этап вызывает ошибку или никого не находит, то стоит проверить наличие защиты. Сейчас крупные сервера имеют специальную верификацию, ее придется провести вручную. Но и этого хватает не всегда.

Как только нужную базу пользователей собрали, пора приступать к рассылке. Тут нужно назначить количество потоков, то есть аккаунтов, которые будут работать параллельно. Вообще, рекомендуется использовать около 5 потоков за раз, чтобы не было ошибок и ограничений. Вот тут и будут дополнительные траты. Можно покупать готовые аккаунты, которые создаются ботами и имеют все подтверждения почт или мобильного телефона. Что касается содержания сообщений, то тут можно ввести все, что нужно для рассылки, будь то просто текст или линк на необходимый сайт. Конечно, нужно и задержку сделать, иначе это будет слишком подозрительно. Многие рекомендуют использовать около пары секунд, чтобы была максимальная эффективность.

Отдельного внимания стоит прокси. Если вкратце, это другой компьютер, который будет подменять ваш адрес. Очевидно, что спам со своего IP в какой-то момент кончится. Да и менять их надо часто, поэтому тут опять придется вложить денег и купить их на каком-нибудь популярном сайте. Тут работает правило “чем больше — тем лучше”. Но а в целом не рекомендуется использовать более 4 аккаунтов с одного прокси. Здесь же можно добавить автоматический регистратор аккаунтов, который тоже требует вложений. Кстати, для всего этого дела потребуется также решение капчи. Для этого также требуется специальный сервис и вложения на него.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here