Лазерная коррекция зрения: не следует бояться

0
724

В наше время проблемы со зрением стали более распространенные. Росту числа людей с плохим зрением способствовало появление современных гаджетов и устройств. Безусловно, существует большое количество способов корректировки зрения, основными из которых являются очки или контактные линзы. Многие предпочитают именно эти методы, так как сомневаются, делать ли лазерную коррекцию зрения. В нашей статье мы расскажем обо всех заблуждениях, которые связаны с лазерной корректировкой зрения, навсегда выместив сомнения.

ЗАБЛУЖДЕНИЯ О ПРОЦЕДУРЕ ЛАЗЕРНОЙ КОРРЕКТИРОВКИ ЗРЕНИЯ

Одним из наиболее распространенных заблуждений является заблуждения о том, что вам предстоит долгий восстановительный процесс, сопровождающий лежанием в больнице. Правд проведения данного метод корректировки зрения заключается в том, что процедура осуществляется одним днем. Процедура не предусматривает госпитализацию пациента или реабилитационный период в больничных стенах. По окончанию операции пациент отправляется домой.

Второе по популярности заблуждение заключается в том, что будет больно. Лазерная коррекция зрения относится к щадящему методу корректировки зрения с минимальным вмешательством, совершенно безопасное и безболезненное. Безусловно, вы будете чувствовать, но только действия врача, а не боль. Капельная анестезия, которая применяется при данном методе корректировки зрения, подходит практически всем пациентам, вне зависимости от возраста.

Следующим по популярности заблуждением является заблуждение о том, что восстановительный период очень продолжительный. Как правило, хватает двух часов максимум для того, чтобы пациент начал хорошо видеть. В течение нескольких недель могут наблюдаться небольшие колебания, которые никоим образом не повлияют на ваш обычный образ жизни. Хватает недели для того, чтобы зрение было полностью восстановлено.

В заключении можно с уверенностью сказать, что все заблуждения основаны только на незнании, и неопытности. Любой пациент, прошедший через эту процедуру скажет вам о беспочвенности появления таких страхов и заблуждений. Отбросьте все сомнений и сделайте шаг в будущее без размытых контуров и очертаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here