Ледипасвир в Москве на сайте аптеки Индия Экспресс по цене от производителя

mavit
Автор: mavit Май 26, 2017 17:55

Ледипасвир в Москве на сайте аптеки Индия Экспресс по цене от производителя

Гепатит С, «ласковый убийца» как говорят на него, попадает в организм через кровь, быстро размножается и поражает печень до стадии цирроза или образованию опухоли. Многие лидирующие фармацевтические компании активно разрабатывают медикаменты в борьбе с таким вирусом, и уже сегодня существует лекарство, способно полностью избавить человека от инфекции. Известная компания Америки разработала инновационное средство Ледипасвир, что подавляет размножение вируса на молекулярном уровне. Это действительно сильное противовирусное средство, но цена на такой препарат просто заоблачная.

С возможностями индийских фабрик были разработаны дженерики (аналоги) Ледипасвира, что содержится вместе с Софосбувиром в препаратах Hepcinat LP от Natco и Ledifos от Hetero. С появлением таких препаратов у большинства пациентов появилась надежда на выздоровление.

Перед тем, как назначить препарат, нужно провести исследование организма пациента. Лекарство в основном принимается по одной таблетке в день вместе с Софосбувиром, часто добавляется Рибавирин (кроме генотипа 1-го типа). Применение таких трех медикаментов в течении 3-х месяцев при клинических испытаниях показало отличный результат – 99 % пациентов избавились от вируса. Что не мало важно, данное лекарство почти не вызывает побочных эффектов. Особо эффективен препарат в лечении:

  • Вируса ВГС 1-го генотипа
  • 4-6 генотипов гепатита С.
  • 1 и 4 генотипа ВГС с коинфекцией ВИЧ.

Противопоказано средство:

  • лицам младше 18 лет;
  • беременным и кормящим грудью;
  • инфицированным двум или больше видов вирусов;
  • 1-3 и 5-6 генотипам с ВИЧ-инфекцией.

Цирроз печени или ранее прохождения курса другими медикаментами не являются противопоказаниями для приема лекарства или изменению дозировки. В упаковке препарата Hepcinat LP содержится 28 таблеток, в каждой из которых: 400 мг Софосбувира и 90 мг Ледипасвира.

Купить Ледипасвир в Москве уже не проблема. Воспользовавшись сайтом Индия Экспресс вы за несколько минут сможете сами оформить покупку или связаться с операторами онлайн–аптеки и заказать продукцию. Предоставляются услуги доставки по Москве и области, а также городам России и СНГ. Оплата продукции осуществляется только после ее получения. После вашего заказа, в тот же день собирается посылка и отправляется по нужному адресу так, что в течении 1-6 дней вы уже будете иметь продукцию у себя.

Ледипасвир в Москве и России в целом широко известен, как и в клиниках, так и среди инфицированных пациентов, ведь его ошеломляющие результаты все больше радуют людей, которые и не могли себе представить, что смогут навсегда забыть о вирусе гепатита С.

Компания India Expres предлагает самую низкую цену в Московской области и России на данное лекарство, поскольку напрямую работает с представителями фабрик Индии, что исключает любые подделки и просроченные медикаменты.

Вас рады приветствовать по указанному телефону компании ежедневно с 9.00 до 22.00 и проконсультировать по любому вопросу.

Источник: india-expres.ru

mavit
Автор: mavit Май 26, 2017 17:55
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Мария

    Мария

    Какие экзамены нужно сдавать(после 11 класса) в ваш колледж , на преподавателя начальных классов? И нужна ли к этому (проф)…

    Читать статью
  • Иван

    Иван

    На прикладную информатику платно ?

    Читать статью
  • Дмитрий Владимирович

    Дмитрий Владимирович

    Скажу, как мужчина: больше - не всегда лучше. А как массажист скажу - обвисание устраняет лифтинг зоны декольте.

    Читать статью
  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью
  • Татьяна

    Татьяна

    Мне очень тяжело подобрать платье, но я подобрала себе модель карандаш. Очень нравится, правда тяжело найти по цене нормальную модель.…

    Читать статью