Мобильные мини АЗС — их виды и различия

0
95

В крупных хозяйствах, где используется большое количество топлива для машин и устройств, собственная мини-АЗС — отличный способ сэкономить. Это также идеальное решение для компаний, связанных с транспортом или использующих дизельные автомобили. Узнайте подробнее про мини АЗС Petrometal по ссылке.

Типы топливных баков

 

Самые популярные топливные баки изготавливаются из пластика. Они доступны в объемах — от 1200 до 5000 литров и различной комплектации, но все они имеют двустенную конструкцию, — поясняет представитель Борима. Цистерны — это безопасное, надежное и удобное решение для хранения и распределения дизельного топлива на предприятии.

Преимущества наличия собственной мини-АЗС

 

Наличие профессиональной мини-АЗС во дворе вашей компании позволяет сэкономить деньги и время. Это постоянный и быстрый доступ к топливу, без посещения заправок. Топливные баки можно приобрести как свои собственные за разовую плату, но вы также можете арендовать их на определенный период времени. Каковы преимущества такого решения? Прежде всего, мы становимся независимыми от АЗС и колебаний цен. Покупая больше топлива, мы получаем лучшую цену. Часто можно договориться. Мы исключаем затраты на доставку машин к внешним станциям, а также время, необходимое для этого. Имея в своем распоряжении собственные топливные баки, мы имеем к ним постоянный доступ, что облегчает ежедневное распределение, а также обеспечивает полный контроль над заправкой и хранением. Это крайне важно для компаний с большим автопарком. Как видите, это очень экономичное и эффективное решение.

Правила расположения и использования топливных баков

 

Если мы решили покупать топливные баки, мы должны выбрать правильное место для их размещения, в соответствии с правилами удаленности от построек. Вам понадобится питание и заземление мини АЗС. Не забывайте вкладывать средства только в сертифицированные топливные баки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here