МСА 35 — интенсивная биоревитализация

0
2621

В настоящее время МСА 35 является интенсивной биоревитализацией. Биоревитализирующий пилинг MCA по ссылке https://totis.ua/product/mg-tca-35-30ml/. Сегодня мы расскажем подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Это является достаточно эффективной процедурой, которая эффективно борется с возрастными изменениями и улучшает состояние и качество кожи. Суть заключена в том, что внутрь кожи вводят тонкие иглы, либо специальные аппараты. Именно специальные вещества обладают уникальной способностью многократно притягивать и удерживать влагу в коже. Следовательно, данная процедура увлажняет и придает эластичность кожи, повышает ее тонус, и кожа становится упругой.
Процедура достаточно безопасная, доступная, позволяет получить долгий косметический эффект. Противопоказаний к ней совсем немного, что делает ее практически общедоступной. Главное условие – уколы должны делать опытные специалисты в специально оборудованном помещении, иначе высок риск занести инфекцию и прочие неприятные последствия, которые связанны с тем, что не соблюдают санитарные нормы и правила выполнения. Молодая здоровая кожа на лице — является результатом того, что сочетаются два фактора: достаточное увлажнение и количество эластичных волокон. С возрастом работа веществ замедляется, а концентрация гиалуроновой кислоты снижается — кожа становится дряблая и теряет свою привлекательность.

Но важно учитывать то, что состав препарата подбирают по отдельности, учитывают многие показатели. Например, во время деформации типа старения или при наличии мелких морщин будут использовать абсолютно разные препараты. Но перед тем как принять решения, нужно узнать о наличии противопоказаний и подходит ли такая услуга для вашего типа кожи. Такую консультацию должен дать только профессионал. Эффект после выполнения будет сохранен до шести месяцев. А при выполнении профилактической процедуры, полученный эффект может быть сохранен намного дольше. Длительный эффект сохраняется потому, что гиалуроновая кислота доставляется в самые глубокие слои эпидермиса, где запускает процессы их восстановления.
Процедура, выполненная вокруг глаз, гарантирует устранение темных кругов и отеков, мешков и синяков. Она позволяет достичь и выраженного омолаживающего эффекта. После курса разглаживаются морщинки, обеспечивается выраженный лифтинг-эффект. Общий омолаживающий эффект просто невозможно не заметить. Для достижения наилучшего результата требуется провести в среднем от трех до пяти сеансов с интервалом от двух до четырех недель. Точное количество процедур и периодичность их проведения определяет косметолог на основании выраженности имеющейся проблемы.

Существует лазерный способ. При этом на кожу наносят восстанавливающий гель, который проводится в ткани при помощи лазерного излучения. Такой метод не сможет создать болевых ощущений, однако нельзя доставить средство на нужную глубину. Требуется не менее трех–четырех процедур, что влечет за собой лишних расходов для пациента. Перед процедурой обязательно проводится поверхностная анестезия кожи при помощи гелей и кремов, содержащих от пяти до двенадцати процентов анестетика лидокаина. Крем наносится на лицо на пятнадцать-двадцать минут. Уколы осуществляются самыми короткими и тонкими иглами в эстетической медицине – они не травматичны, вы не почувствуете болезненных ощущений и не останется следов воздействия. Именно инъекционное введение гиалуроновой кислоты обеспечивает наиболее выраженный и продолжительный эффект.

Следует обязательно понимать то, что если Вы хотите достичь желаемого результата следует обращаться только к настоящим специалистам. Именно они выполнят свою работу качественно. Спасибо за внимание!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here