Настройки безопасности и приватности в Discord

0
375

Дискорд это бесплатный VolP-мессенджер, который изначально разработали для любителей игр. Однако, в дальнейшем он получил широкое распространение среди других юзеров интернета. Как это часто бывает, в большие сообщества часто внедряются не только товарищи по интересам, но и мошенники, хейтеры, тролли и спамеры. Поэтому важно заранее позаботиться о настройках приватности и безопасности. А купить аккаунты Дискорд для спама можно на сайте https://discord-accounts.ru/.

Как защитить аккаунт от взлома

Необходимые параметры можно найти в меню «Настройки пользователя». Это меню откроется, если кликнуть по шестерёнке под списком друзей и диалогов.

Прежде, чем купить Discord аккаунт, необходимо разобраться с настройками безопасности учётной записи. Рекомендуется сразу же установить новый и очень длинный пароль с цифрами, заглавными буквами и специальными символами.

Для смены пароля в Дискорд на ПК нужно:

  • Зайти в раздел «Моя учётная запись».
  • Нажать «Изменить пароль».
  • Ввести сначала старый, затем новый пароль.
  • Кликнуть по клавише «Сохранить».

Вы максимально обезопасите свою учётную запись, если настроите двухфакторную аутентификацию. С подключением этой функции мессенджер будет запрашивать одноразовый код при каждой авторизации.

Нюансы спам-рассылок

Discord – популярная платформа, которая востребована среди тематического и игрового сообщества. Часто её используют для рассылки однотипных сообщений, которые рекламирует ту или иную услугу, либо товар.

С целью продвижения каких-либо продуктов многие хотят купить аккаунты Дискорд для спама. Своеобразная информационная либо рекламная рассылка способствует привлечению людей.  При этом сам человек может задать определённые параметры и рассылать определённый текст только целевой аудитории.

Купить аккаунт или зарегистрировать с нуля?

Отметим, что зарегистрировать аккаунт самостоятельно очень сложно, и этот процесс сопряжен с большими затратами по времени. Лучше купить профиль, и при этом не бояться, что данные для входа могут быть у других людей. Discord-аккаунты предоставляют строго в одни руки.

В продаже профили либо брут, либо авторег, но в обоих случаях это будут Дискорд аккаунты с отлежкой. Часто на некоторых форумах можно увидеть, как кто-то предлагает приобрести программу для взлома учётных записей. Однако, стоит учесть, что десктопным софтом это сделать не удастся. Иными словами – это мошенники. Лучшее решение – купить аккаунт Дискорд с почтой. Тем более, что стоят они сейчас неприлично дёшево. Такие профили регистрируют по уникальному методу, при котором система ничего не заподозрит.

Этот проверенный распространитель предлагает купить Дискорд токены для работы через API. Плюс в том, что сначала их можно протестировать и понять, подходит ли они вам, или нет. Ведь после покупки вернуть аккаунты уже не удастся. После приобретения человек получает токены случайных аккаунтов живых пользователей, у которых могут сохраниться платёжные данные либо подписка на Nitro. Кроме того, есть реальный шанс купить аккаунт на Дискорд с подтвержденным телефоном.

Преимущества покупки аккаунта в Дискорд

Важно отметить, что подобные профили разрешается использовать вместе с ботами для рассылки. Другое преимущество заключается в том, что такие страницы можно долго использовать в своих целях. Такое приобретение позволит избавиться сразу от нескольких проблем: сэкономить личное время, при этом на руках уже будет необходимое количество учётных записей, которые проходят модерацию. По этой причине можно не сомневаться в качестве приобретаемых аккаунтов.

Возможные риски конфиденциальности

Среди опасностей, которым подвергаются личные данные пользователя, относят:

  • Отсутствие сквозного кодирования. Это чревато тем, что личная информация пользователя может стать доступной другим компаниям.
  • Discord использует файлы cookie, которые хранятся не только с целью правильного функционирования платформы, но и для извлечения информации о вкусах и активности человека.
  • Дискорд предлагает деактивацию, что подразумевает отказ от сбора личной информации для будущих экспериментов. Однако, сложность заключается в том, что вне зависимости от того, отключена ли статистика, данные собираются, но анонимно.
  • Важно настроить параметры таким образом, чтобы конфиденциальность пользователя была защищена, когда тот находится в игре. В противном случае, любой человек может добавить пользователя в друзья, либо присоединиться к его игре, даже не являясь участником голосового канала.

К тому же, Discord знает серверы, прямые сообщения и чаты пользователя. Это означает то, что на этой платформе нет сквозного шифрования.

Как бы там ни было, приобрести аккаунт куда выгоднее. К тому же, в продаже имеются разные профили. Так, можно купить аккаунт Дискорд с красивым id либо аккаунт на Дискорд со значками.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here