Не знаете как выбрать сварочный аппарат — Ресанта поможет

0
87

Если у вас есть сварочные работы, мы настоятельно рекомендуем вам иметь хороший, надежный и эффективный сварочный аппарат. Затем вы можете сваривать различные материалы, такие как железо, нержавеющая сталь или алюминий, в полной безопасности. Фактически, сварка выполняется с использованием сварочного аппарата, при этом возникает короткое замыкание, вызывающее электрическую дугу, связанную с большим источником тепла. Ресанта
официальный магазин

 

На рынке представлено несколько типов сварочных аппаратов. Поэтому необходимо выбрать идеальный сварочный аппарат в зависимости от характера ваших сварочных работ и ваших потребностей в сварке, частоты использования и вашего уровня опыта (новичок, опытный, профессионал).

 

Ниже мы познакомим вас с различными типами сварочных аппаратов и приведем множество полезных советов, которые помогут вам выбрать сварочный аппарат, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям и требованиям.

Различные типы сварочных аппаратов

 

Вот основные типы сварочных аппаратов, которые вы можете найти на рынке:

 

Его основная характеристика заключается в том, что он очень легкий и поэтому прост в обращении, особенно для тех, кто плохо знаком со сваркой. Таким образом, вы можете быстро и легко сваривать металл толщиной от 2 до 10 мм.

Благодаря этому сварочному аппарату вы будете работать в комфортных условиях и с отличным результатом сварки. Вы также сэкономите электроэнергию и сможете регулировать мощность в соответствии с толщиной свариваемого объекта с помощью кнопки на потенциометре.

Сварочный аппарат для полуавтоматической сварки

 

Это позволит увеличить поток припоя. Действительно, эта сварочная станция оснащена порошковой проволокой, которая непрерывно разматывается. Полезно отметить, что сварной шов не требует удаления шлака.

 

 

Он имеет сплошную проволоку с газом и предназначен для профессиональных сварщиков и сварщиков. Эта сварочная станция также может использоваться для кузовных работ благодаря очень тонкой проволоке, которая позволяет выполнять соединения в близких местах, которые станут невидимыми. Это очень универсальный сварочный аппарат, который можно использовать для многих типов сварных швов.

 

Это правильный сварочный аппарат для тонкой и предельно точной работы! можно сваривать трубы из нержавеющей стали, очень тонкие трубы или даже тонкие листы из углеродистой стали. Ограничивает использование паяльной щетки.

Советы по выбору сварочного аппарата?

 

Вы хотите начать сварку, но не знаете, какой сварочный аппарат купить? Или вы профессионал, который развивает свою деятельность в области сварки, и поэтому вам нужен мощный и эффективный сварочный аппарат?

 

Важно знать, что при выборе правильного сварочного аппарата необходимо учитывать несколько важных критериев: уровень мастерства, характер ваших сварочных работ, используемые металлы, качество сварки, тип сборки и толщину сварочного шва. быть сваренным.

 

В зависимости от этих критериев мы подскажем, какой тип сварочного аппарата выбрать!

Сварочная станция для начинающих и полу-начинающих разнорабочих

 

Если ваша профессиональная деятельность связана с сантехникой и вам необходимо выполнить сварочные работы на меди, меди / латуни и толщиной около 1 мм, то мы рекомендуем вам выбрать горелку с мощностью нагрева. 1000/1200 ° С.

 

С другой стороны, если вы хотите сваривать ради удовольствия, ремонтировать и создавать небольшие сборки, дома или время от времени, то выберите базовый аппарат для дуговой сварки с типом сварки: сборка железо и железо / сталь и мощностью 55 — 130 А. На этом сварочном аппарате можно сваривать металл толщиной от 2 до 6 мм.

 

Наконец, для более регулярных ремонтных работ, создания узлов и опор советуем выбирать описанный выше сварочный аппарат. При мощности от 30 до 160 А вы можете легко работать с тонкими листами и стальными профилями с толщиной сварного шва от 2 до 10 мм.

Сварочная станция для мастера / фермера / компании

 

Если вы относитесь к одной из категорий, то без раздумий берите инвертор MMA или автономный ремешок! Можно будет проводить ремонтные, каменные, строительные и ремонтные работы на сельхозтехнике толщиной от 10 до 30 мм и мощностью от 40 до 320 А.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here