Нюансы инструкции препарата Гепцинат ЛП: рекомендации приема и запреты на самоназначение

0
69

Индийская компания Natco Pharma, Ltd. Co несколько лет назад начала производство уникального дженерического препарата Гепцинат ЛП. Он предназначен для лечения вирусного гепатита С (ВГС) и в процессе клинических испытаний продемонстрировал отличную результативность — до 98% пациентов удавалось побороть зловредный вирус без шансов на рецидивы. В состав этого аналога на оригинальный американский препарат входят такие популярные активные вещества, как “Hepcinat LP” Торговое наименование: Hepcinat LP, в составе: Ледипасвир и Софосбувир.

Состав дженерика Гепцинат ЛП

Это активные вещества, способные надежно блокировать попытки поражения новых клеток вирусом гепатита С. Они влияют два его главных белка и не допускают их размножение. Препарат Гепцинат ЛП используют для лечения ВГС 1 и 4 генотипов. Он обычно входит в состав комбинированной терапии и схемы были одобрены Европейской комиссией по лекарствам, Министерством здравоохранения России. Но это не способствовало тому, чтобы препарат начал открыто и законно продаваться в аптечных сетях.
Сейчас купить Гепцинат ЛП можно через специализированные сайты. Именно такой вид сотрудничества предлагает и наша компания, которая специализируется на доставке препаратов из Индии и его продаже в России и странах СНГ. Это позволило отказаться от токсичной интерфероновой терапии. Препарат Гепцинат ЛП назначают тем, у кого поставлен диагноз цирроз печени. Он помогает людям, которые уже имели негативный опыт безуспешного лечения. В инструкции препарата Гепцинат ЛП обращается внимание на недопустимость самостоятельно увеличивать назначенную врачом дозу или самовольного изменения препаратов, в состав которых входит хотя бы одно такое же активное вещество.

Ограничения и побочные действия

Дженерик не назначают людям, младше 18 лет, женщинам в положении и тем, кто кормит детей грудью. Такой запрет, содержащийся в инструкции препарата Гепцинат ЛП, объясняется тем, что еще не до конца изучено действие этих веществ на организм плода и детей. Очень аккуратными следует быть людям с аллергическими реакциями на один из компонентов и тем, кто имеет почечную или печеночную недостаточности.

Как и для любого другого медикамента, Гепцинату ЛП характерны побочные действия. Отдельные пациенты жаловались на зуд, головную боль, у кого-то случались отеки или разные аллергические проявления. Обычно препарат Гепцинат ЛП назначают принимать по 1 таблетки в день. Рекомендация: выбрать удобное для себя время и придерживаться его на протяжении всего курса — так процентное соотношение активных веществ в крови будет поддерживаться на одном уровне.

Согласно инструкции, препарат Гепцинат ЛП следует хранить в затемненном и сухом месте, которое будет недоступно вездесущим детям. Узнать срок годности можно по маркировке на упаковке. Запрещается прием просроченного лекарства. Лечение должно происходить под наблюдением специалиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here