Обнародованы пять секретных разработок будущего от NASA

Александр
Автор: Александр Август 7, 2017 15:46

Представители агентства NASA после долгого молчания решили рассказать человечеству о своих открытиях и разработках. По их словам, новые технологии – это новый этап в развитии.

Своим главным «детищем» они назвали робота «Валькирия». Нанотехника способна работать в условиях техногенной катастрофы. «Железный человек» может преодолевать огромные препятствия за счёт грубой подошвы, передает vladtime.ru.

Также ученые смогли спроектировать крошечный корабль в виде чипа, который сможет отправиться к альфа-центавре. Разработкой занимался Стивен Хоккинг.

Кроме того, предметом для обсуждения стал автомобиль-робот MRV. Несмотря на то, что он  напоминает детскую игрушку,  он сможет защитить человека от пришельцев.

Стабилизировать воздушные судна любых размеров сможет LEAPTech, который работает на основе 18 двигателей с пропеллерами. Более маневренные полеты сможет обеспечить SBiDR, который умеет поворачиваться на 90 градусов во время полета.

Специалисты NASA  ранее прогнозировали, что в будущем люди создадут роботов, которые займутся лечением и «ремонтом» на клеточном уровне. К 2050 году на Земле будут построены термоядерные электростанции, которые станут основным, если не единственным, источником энергии. Через 100 лет миром будет единое общепланетарное правительство.

Александр
Автор: Александр Август 7, 2017 15:46
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью