Снегоуборочная техника Greenworks: разновидности, виды и сферы применения

0
8

Вы устали размахивать лопатой и мечтаете о быстрой и беспроблемной уборке снега? Узнайте, как выбрать снегоуборщик для своего дома, чтобы завершить кропотливую бо рьбу белым пухом. Нужно отметить, что снегоуборочная техника Greenworks по ссылке https://gwshop.ru/snegouborochnaya-tehnika, поэтому перейдите и узнайте все подробности.
Первое решение — электрическая, дизельная или гибридная снегоуборочная машина.
Нужен нам снегоуборщик или нет, решать придется нам самим. Если вам надоела уборка снега и на нее уходит более 10-15 минут в день, можно подумать о ее покупке. Конечно, он не пойдет сам по себе и нуждается в нашем обслуживании, но это, конечно, будет не так утомительно, как ручная уборка снега.
Снегоуборщики различаются по типу питания — они могут быть электрическими, дизельными и гибридными. Последняя новинка — это комбинация первых двух моделей. К сожалению, цена его довольно высока, поэтому для бытовых условий он не подходит. Поэтому сразу перейдем к характеристикам двух самых популярных типов снегоочистителей, которые могут поддержать вас в борьбе со снегом этой зимой.
Электрический снегоочиститель
Электрический снегоочиститель работает от электричества. Он может иметь свои собственные батареи, которые необходимо заряжать, и может питаться от кабеля. Оба решения не лишены недостатков, ведь в первом случае нужно помнить о зарядке и вес такой машины будет больше, а во втором случае при уборке снега мы будем бороться с отслаиванием проволоки.
Электрические снегоочистители обычно предназначены для небольших площадей и более «легкого» снега- остается мокрый и толстый снежный покров или наледь сверх его возможностей. Они также отличаются небольшой рабочей шириной 40-50 см, поэтому могут вызывать проблемы на больших поверхностях.
Однако они маневренные, мало весят, занимают мало места и не создают большого шума, но являются одноступенчатыми, поэтому не используются для уборки снега с больших сугробов. Снежный заброс такого устройства тоже не очень впечатляющий, поэтому его рекомендуют для небольших помещений, расположенных в компактном корпусе.
Бензиновый снегоочиститель работает на топливе и, безусловно, является более совершенным устройством. Он может быть одно-, двух- или трехступенчатым, что выражается в его мощности и возможностях.
Снегоуборщик одноступенчатый — один ротор, выбрасывающий снег при повороте вокруг своей оси, снег средней глубины, максимум 20-30 см; — двухступенчатый снегоуборщик (самый популярный среди двигателей внутреннего сгорания) — два ротора, один подметает снег, другой измельчает и выбрасывает на расстояние 15-20 м; — трехступенчатый снегоуборщик — три ротора, первый подметает снег, второй измельчает его, а третий измельчает и выбрасывает наружу, машина справляется с самыми большими сугробами.
Этот тип устройства также имеет большую рабочую ширину, которая начинается от 50 см и выше. При покупке стоит обратить внимание на высоту фрезы, от которой зависит размер снежного покрова, который он может удалить.
Не менее важна мощность устройства, которая описывается лошадиными силами. В устройстве может быть всего несколько или несколько десятков — конечно, чем выше мощность, тем быстрее будет уборка снега.
Как и в случае с электрическими снегоуборщиками, бензиновый двигатель может работать или не работать. В более продвинутых моделях также есть передняя и задняя передачи, которые помогут адаптировать скорость работы к погодным условиям и нашему ритму.
Дизельные снегоуборщики, однако, тяжелее и крупнее, но они хорошо подойдут для больших территорий и домов, расположенных в горах, где борьба со снегом длится намного дольше и труднее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here