В Барнауле IT-специалисты разработают электронные сервисы за 48 часов

Александр
Автор: Александр Май 14, 2017 20:45

В Барнауле 12 мая стартует третий форум IT-разработчиков в формате Хакатона: за 48 часов специалисты из области программного обеспечения должны будут работать над собственным IT-проектом.

Хатакон стартует в парк-отеле «Чайка». На нем соберутся IT-специалисты, которым предстоит выполнить проект и довести его до стадии рабочего прототипа за 48 часов. Результатом разработки может стать, например, мобильное приложение, онлайн-сервис, чат-бот, проект VR/AR.

В осуществлении идей IT-специалистам помогут IT-предприниматели, основатели и руководители компаний, опытные разработчики. На площадке также все время будут находиться менторы, сообщают в управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.  

Результаты трудов участники презентуют на демофесте, где эксперты оценят представленные разработки и выберут самые перспективные из них. Авторы лучших решений будут награждены. Призовой фонд – 50 тыс. руб.

Александр
Автор: Александр Май 14, 2017 20:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Мария

    Мария

    Какие экзамены нужно сдавать(после 11 класса) в ваш колледж , на преподавателя начальных классов? И нужна ли к этому (проф)…

    Читать статью
  • Иван

    Иван

    На прикладную информатику платно ?

    Читать статью
  • Дмитрий Владимирович

    Дмитрий Владимирович

    Скажу, как мужчина: больше - не всегда лучше. А как массажист скажу - обвисание устраняет лифтинг зоны декольте.

    Читать статью
  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью
  • Татьяна

    Татьяна

    Мне очень тяжело подобрать платье, но я подобрала себе модель карандаш. Очень нравится, правда тяжело найти по цене нормальную модель.…

    Читать статью