В каких случаях необходима аренда дизельного генератора?

0
447

Электрическая энергия – это то, без чего современная жизнь невозможна. Источником электричества является электростанция. Они могут быть разного типа: гидро, ветро или атомными. Далее электричество движется по проводной сети к распределительным устройствам, где и происходит разделение энергии для промышленных, жилых, строительных и других объектов. подробнее по ссылке : https://rensol.ru/arenda-dizelnyh-generatorov-100-kvt/.

Иногда случаются ситуации, когда электричества в сети нет. Как правило, такое происходит по нескольким причинам:

· Авария на электростанции;

· Порыв энергопроводящей сети, проводов;

· Поломка распределительного устройства (трансформатора) и пр.

Многие процессы зависят от электричества, потому для быстрого возобновления подачи энергии (до того, пока не будет отремонтирован основной источник) рекомендуется использовать автономные источники питания. На рынке предлагается два основных типа генераторов:

· Стационарные, работающие на газу;

· Передвижные. Для обеспечения работы используется дизельное топливо.

Стратегические объекты, где отсутствие электричества может стать причиной серьезных последствий, системы автономного энергоснабжения устанавливаются сразу. Включение системы происходит в автоматическом режиме, как только в основной сети пропадает ток. Такие системы есть на производственных предприятиях и в больницах. Но это крупные объекты, а что делать другим потребителям, работа которых также зависит от электричества. В этом случае будет актуальным установка дизельной электростанции. Ее можно купить, а можно арендовать. Аренда дизельных генераторов 100 кВт подробнее по ссылке.

В качестве примера автономного энергоснабжения, рассмотрен дизельный генератор 100кВт.

ДЭС (дизельная электростанция) с мощностью 100 кВт является универсальным источником энергии. Применение ДЭС:

· Аренда электростанции для прогрева бетона. Оборудование устанавливается непосредственно на строительной площадке. Дополнительно ставится трансформатор КТПТО-80, номиналом 80 кВА. Связь осуществляется с помощью силового кабеля КГ (гибкий в резиновой оплетке). Наличие электростанции позволяет даже в зимнее время заливать бетон (до 50 куб метров). При этом будут соблюдены все технологические процессы;

· Обеспечение энергией супермаркетов, на время ремонта энергосети. Когда нет света, то магазины несут большие финансовые потери. Речь идет не только о невозможности отпускать покупателей, но и вероятную порчу продуктов, которым требуются особые условия хранения. Дизель – генератор подключается к распределительному щитку магазина через силовой кабель. Магазин или торговый центр продолжают работать и получать прибыль;

· Аренда генератора для проведения мероприятий на открытом воздухе: фестивалей, концертов. Здесь используется большое количество оборудования: свет, музыка, дополнительные эффекты. Не всегда основного источника энергии хватает для обеспечения работы всех приборов, потому актуальным становится электростанция. Например, аренда дизель-генератора на 100 кВт, сможет обеспечить праздник на площадке 200-300 квадратных метров. При этом энергии хватит на всех участников и устроителей.

Группа компаний «Rensol» предлагает аренду дизель-генератора мощностью 100кВт. Продукция предоставлена крупнейшим поставщиком генераторов – компанией FG Wilson.

Если остались вопросы или необходима аренда энергообеспечивающего оборудования, то вы всегда можете обратиться в нашу компанию. Мы предлагаем только лучшую технику, оптимальные условия аренды и стабильное электричество по доступной цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here