В Японии изобрели кофе из чеснока

Александр
Автор: Александр Октябрь 16, 2017 17:45

Люди любят кофе с давних времен. Этот напиток имеет множество поклонников, однако есть и немало тех, кто уверен в исключительном вреде кофеина для организма.

74-летний житель Японии нашел выход из ситуации и придумал рецепт необычного напитка. Его можно пить тем людям, которым по каким-либо причинам нельзя пить настоящий кофе. Как оказалось, мужчина ранее являлся хозяином кофейни. Много лет назад он готовил мясо с чесноком и недоглядел за блюдом, оно немного пригорело.

В тот момент японец решил поэкспериментировать и измельчил подгоревший чеснок, а после разбавил горячей водой. Каково же было его удивление, когда напиток по вкусу получился, как кофе.

Когда он находился на пенсии, он вспомнил этот необычный рецепт. Создатель напитка провел множество экспериментов и добился желаемого результата. Истина, как обычно, всегда где-то рядом. Согласно всем канонам, нужно обжарить чеснок в электропечи, а затем измельчить.

Александр
Автор: Александр Октябрь 16, 2017 17:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью