Автомобильный корректор осанки DRIVER HELP: оставьте дискомфорт за пределами машины

0
86

За рулем вас подстерегает масса опасностей. И нет, речь не только о рисках, связанных с ДТП. Если привыкли колесить по дорогам, согнувшись, откинувшись в кресле или же выставив локоть в окно, добро пожаловать в клуб жертв сидячего образа жизни. Благо покинуть его очень просто — вступив в клуб владельцев эргономичной накладки на сидение DRIVER HELP (https://kuliksystem.ru/product/driver-help-1/).

Как она работает?

С максимальной эффективностью и каждую минуту, что вы проводите за рулем. Иначе и быть не может, когда за дело берутся лучшие специалисты Европы в области эргономики, вертебрологии и ортопедии. Именно такую команду и собрала для реализации своей идеи итальянская компания KULIK SYSTEM.

Вы надеваете этот корректор осанки на свое автокресло — и какой бы спинка ни была до этого, она превратится в ортопедическую. Рецепт вашего комфорта во время поездок предусматривает 2 компонента:

  • Стабилизацию грудного отдела позвоночника. Грамотная поддержка избавляет его от лишней нагрузки. Свою выгоду получают легкие, поскольку их ничто не сковывает, а вместе с ними и мозг, ведь благодаря полноценному дыханию он получает больше кислорода.
  • Поддержку поясничного отдела. Долгое сидение в неправильной позе, как правило, бьет по нему еще сильней. Вам ведь наверняка знакомы назойливые боли в этой области. Но теперь можете о них забыть. Равно как и об усталости мышц-стабилизаторов.

Таким образом, вы сидите в оптимальной позе, даже не задумываясь об этом. А значит, полностью сконцентрированы на дорожной обстановке.

Из чего она изготовлена?

Производитель дает 1 год гарантии. Его уверенность в том, что корректор осанки выдержит даже самую активную эксплуатацию, имеет под собой основание в виде практичных и долговечных материалов. А именно:

  • Цельнолитого эластомера. Благодаря ячеистой структуре этот наполнитель виртуозно балансирует на грани мягкости и упругости. А главное — способен держать форму в течение многих лет. Ведь на нем не отразится даже 1 000 000 циклов физического контакта.
  • Экокожи. Забудьте о капризной натуральной. Высокотехнологичный искусственный аналог предельно прост в уходе. Все типичные для салона авто загрязнения вы удалите в мгновение ока, да и износ такой обивке не грозит. Перфорация позволит вашей коже дышать, а богатая палитра — выбрать оптимальную расцветку.

Заказать DRIVER HELP можете на сайте производителя либо в фирменных магазинах в Москве, Санкт-Петербурге, Мытищах, Химках и Реутове.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here