Болгарская недвижимость у моря: в чем секрет высокого спроса на нее?

0
297

Долгое время многие недооценивали Болгарию. Ее расценивали как небольшой красивый курорт. Но, как оказалось, Болгария это нечто большее, чем просто страна для отдыха. Это отличное место для полноценного проживания, где можно найти высокооплачиваемую работу, получить приличное образование, воспользоваться качественное медициной и просто наслаждаться жизнью. Кто сумел в этом убедиться, тот уже обзавелся местным жильем, да и не просто жильем, а приобрел недвижимость в Болгарии у моря через http://premier-master.com.

В Болгарии можно поселиться практически в любой природной зоне. Тут есть горнолыжные курорты, живописные деревушки и развитые мегаполисы. Но именно морское побережье влюбляет в себя с первой попытки. Как только ступаешь на чистый песок и вдыхаешь полной грудью морской бриз, так легко покинуть это место уже нельзя. Потому болгарский берег за последние годы существенно преобразился за счет появления множества новых жилых объектов.

На морском берегу можно приобрести как квартиру в приличном жилом комплексе, так и индивидуальное жилье в виде коттеджа, виллы, особняка и т.д. Тут уже вступают в игру финансовые возможности и личные предпочтения. Как показывает практика, дома существенно выигрывают у квартир по спросу, но не все могут себе позволить осуществить подобную покупку и в итоге приобретают квартиры, чтобы вовсе не упустить шанс поселиться на морском побережье Болгарии.

Помимо жилой недвижимости, на местном рынке можно найти интересные предложения по коммерческим объектам. Они представлены в основном торговыми площадями и помещениями для общепита. Это поясняется тем, что подобные зоны зачастую посещают туристы и отдыхающие, а потому здесь есть смысл заниматься коммерческой деятельностью, взаимосвязанной с ними. Проще говоря, тут можно приобрести помещение, где будет размещен магазинчик местных продуктов или сувениров. За лето он может принести довольно приличную прибыль.

Если «копать еще глубже», то жилая недвижимость у моря нередко превращается в коммерческую. Сами болгары и предприимчивые иностранные граждане покупают жилье, которое затем сдают в аренду в сезон. Это может быть как краткосрочная, так и долгосрочная аренда. Опять-таки, летом на этом можно неплохо заработать. Потому появляется все больше желающих создать и развивать подобный бизнес.

Кто-то весь год сам живет в купленной квартире или доме, а летом уезжает в другую страну на отдых. Чтобы жилье не пустовало и оставалось в соответствующем состоянии, его также могут сдать. В любом случае, болгарская недвижимость на морском побережье является довольно выгодной финансовой инвестицией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here