Два блочно-модульных городка появились в Карабахе для проживания военных

0
33

06:27, 2 января@Radio Sputnik#Социальная политика#Центральный федеральный округ

Два блочно-модульных городка появились в Карабахе для проживания военных

МОСКВА, 31 декабря / Радио Sputnik. Два блочно-модульных городка в Степанакерте и населенном пункте Гетаван возвели Специалисты материально-технического обеспечения Минобороны России для проживания личного состава российских миротворческих сил, передает РИА Новости.

«Специалисты материально-технического обеспечения Минобороны России в кратчайшие сроки возвели два блочно-модульных городка в Степанакерте и населенном пункте Гетаван для создания комфортных, современных условий проживания и быта военнослужащих российского миротворческого контингента в Нагорном Карабахе», – сообщил представитель миротворцев.

По его словам, в новом модуле уже расположились 300 военных. Другой городок на 60 человек планируется заселить в начале января следующего года в населенном пункте Каракенд.

Блочно-модульные городки – это полноценные автономные объекты, которые оснащены всем необходимым. Так проведено электроснабжение, водоснабжение, водоотведение, автономное отопление, установлены санузлы. Для военных установлены кровати, шкафы, кухонная мебель, столы, стулья, душевые кабины, электроплиты, холодильники, стиральные машины, микроволновые печи, телевизоры, кондиционеры, бойлеры.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, в чем главный интерес России в Карабахе

Два блочно-модульных городка появились в Карабахе для проживания военных

Узнать за 90 секунд: Карабах — кто победил?

31 декабря 2020, 09:44

Источник: Радио SputnikТемы: Социальная политика, Центральный федеральный округ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here