Есть ли безникотиновая жижа для POD системы

0
82

POD система

POD система представляет собой солевой вейп, потому что для нее рассматривается специально созданные жидкости, в основу которых положен солевой никотин. Подобная система, заправленная солевой смесью, предоставляет возможность всего за несколько затяжек утолить жажду никотина. Небольших размеров вейп POD основан для того, чтобы им пользовались люди, желающие либо плавно бросить курить, либо отказаться от пагубной привычки полностью. Именно поэтому подавляющее большинство современных граждан предпочитает купить безникотиновые жидкости для вейпа.
Практически все модели адаптированы под сигаретную тягу, что дает возможность приблизить процесс парения к курению простой табачной сигареты. В данном случае нет много пара, как в случае вейпа кальянного типа.

Следует сделать акцент на том, что солевая жижа купить пользователи предпочитают по той простой причине, что она предлагает массу неоспоримых преимуществ. Среди самых значимых следует отметить такие, как:

  1. отличная альтернатива привычной жидкости на базе никотина, потому что содержит незначительное количество его;
  2. в чистом виде никотин не предлагает ощущения сытости после вейпа, а вот солевой дает чувство удовольствия и максимального удовлетворения от парения;
  3. исключены передозировки;
  4. намного больше срок эксплуатации;
  5. экономия средств благодаря умеренному применению аккумулятора и непосредственно самого продукта. Важно заметить, что для полноценного парения нет необходимости в мощных девайсах и большом количестве жидкости – этот момент для многих имеет решающее значение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here