Где лучше играть в покер, в Алтай Палас или дома по интернету?

0
274

 

В конце 2016 года в казино «Altai Palace» состоялось открытие полноценного покерного клуба, который стал первым абсолютно легальным местом для игры в покер в Сибири. Чтобы разобраться в том, где же будет лучше всего проводить время за любимой карточной игрой, дома в онлайн режиме или в клубе следует рассмотреть все преимущества и недостатки двух этих вариантов.

Особенности игры в Алтай Палас

Для начала стоит отметить самые главные преимущества такого варианта:

  • живое общение с другими игроками;
  • атмосфера офлайн игры запоминается надолго и дарит явно больше эмоций по сравнению с онлайн покером;
  • возможность принимать участие как в кеш играх, так и турнирах в отличных составах;
  • наличие внутренней системы бонусов для игроков клуба.

Для тех, кто любит атмосферный и размеренный покер, вариант с игрой в офлайн клубе будет определенно оптимальным. Однако есть в данном случае и свои недостатки, среди которых малый наигрыш. Количество рук в час при игре за одним столом, еще и в живом формате не дает возможности оттачивать свое мастерство, вернее на это требуется слишком длительный промежуток времени.

Новичкам, которые недавно познакомились с миром покера, явно будет сложно развиваться и совершенствовать свою игровую стратегию в таком режиме игрового процесса. Разумеется, это вовсе не значит, что полностью исключать возможность становиться лучше в покере при игре только офлайн нельзя. Тут уже дело исключительно в сроках. Кто-то вовсе не горит желанием вырваться на хайстейкс за год и ему более чем комфортно на средних лимитах.

Особенности игры в покер дома по интернету

Онлайн покер дает нам сразу несколько важных преимуществ по сравнению с посещением офлайн клубов для игры:

  • можно играть подходящее вам количество столов;
  • вы сами выбираете комнату для игры, будь то PokerKing, PokerStars или любой другой – выбираете места с более выгодными условиями или лучшим трафиком;
  • всегда имеете возможность найти игру на нужных лимитах, особенно если мультирумите;
  • быстрее развиваетесь, так как играете большее количество рук в час;
  • можете эффективнее работать над своей игрой, благодаря возможности анализировать сыгранные раздачи при использовании вспомогательного софта.

Ну и, разумеется, одно из главных преимуществ, которое играет важную роль для каждого – это удобство. Открыть покерный клиент и начать игровую сессию можно в любое время и в любом месте. Вы не привязаны к конкретному месту и находитесь в максимально комфортных для вас условиях.

К тому же, если вы начинающий игрок, то онлайн покер позволяет начать свое развитие и путь к вершинам с минимальными денежными вложениями. В покерном клубе нет микролимитов для новичков, особенно если речь заходит о кеш-играх. Большинство онлайн комнат дает вам возможность начать свой путь с самых низких лимитов, с бай-ином в $2 и подниматься все выше. Это же касается и турнирного покера, ассортимент событий огромен, причем игры достаточно и на самых низких лимитах.

В то же время, покерный клуб – это отличное место чтобы встретить массу слабых соперников, причем даже на высоких лимитах. В онлайне найти самые прибыльные столы с крупными ставками не так просто, так как конкуренция с сильными регулярами довольно высока.

Где играть все же лучше

Оценив все преимущества каждого из вариантов, любой уже сможет сделать для себя конкретный вывод. В целом можно подвести следующий итог.

Офлайн клубы для игры в покер можно рассматривать как дополнительный вариант для игры, когда хочется подержать в руках реальные карты, пообщаться с друзьями покеристами, принять участие в выгодных играх и просто отдохнуть от гринда.

Онлайн покер же дает больше возможностей, как для поиска игры, так и развития в плане совершенствования своей стратегии и роста по лимитам в выбранном формате и дисциплине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here