Игровой автомат Aztec Gold: правила онлайн игры

0
3

 

Слот игровой автомат Aztec Gold имеет подобный интерфейс, как в иных играх Мега Джек. В игровом автомате пять барабанов и двадцать одна игровая линия. Число игровых линий можно регулировать с помощью двух ключей: линии -, линии +.

Разрешено делать ставки от одной до двадцати на каждую активную линию. При этом пользуются кнопкой ставка. Кнопка пуск запускает вращение барабанов при использовании ручного режима. Пользуясь кнопкой автоматическая игра происходит активация барабанов. Чтобы получить первый приз, требуется собрать как минимум три подобных символа на любой линии, которая активирована. В центре панели управления есть кнопка информация. Она открывает таблицу выплат.

Самый высоко оплачиваемый символ — маска дракона. Это дикий символ. Он заменяет большинство других при его появление в пределах центрального барабана. Комбинации с этим символом умножают выплаты. Иконка с изображением пирамид является специальным символом. Это даёт возможность принять участие в призовом раунде, если он сразу появляется на третьем, четвертом и пятом барабанах. После этого на экране происходит появление пятьдесят одной пирамиды. Игроки имеют возможность выбрать три из них. Каждый имеет определенный приз. На сайте slot-cash.com можно ознакомиться с игровыми автоматами онлайн. Начало второго уровня происходит, когда есть наличие алмазной пирамиды в одной из них. Во время этого уровня требуется сделать выбор блоков из камня. Они также скрывают разные бонусы.

Игрокам можно удваивать сумму их выплат за каждый призовой оборот во время игры на риск. Игра начинается, когда после нажатия кнопки Double, при появлении выигрышной комбинации. В игре на барабанах появятся пять карт вместо барабанов. Одна из карт принадлежит дилеру. Она лежит лицевой стороной кверху. Номинал других четырех карт неизвестен. Нужно выбрать только одну из карт. Если она более высокая, чем карта дилера, произойдёт удвоение выигрыша.Когда он ниже, сумма выигрыша будет потеряна.

Когда необходимо найти стратегии для получения выигрыша в игровом автомате Aztec Gold, можно столкнуться с программами, с помощью которых можно осуществить взлом игрового автомата. Надо иметь в виду, что они ложные. Победить в этой игре получится лишь легально. Геймеры с опытом рекомендуют наблюдать за циклами вращений. Если большие выигрышные и бонусные комбинации не появились за последние десять спинов, реально увеличивать ставку. Надо не забывать, что получение джекпота в этом слоте доступен лишь при игре по оптимальной ставке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here