Интернет знакомства

0
53

В начале своего появления сайты знакомств были относительно приемлемым местом для общения по интересам. Там люди общались и весело проводили время, переписывались, назначали личные встречи, обменивались телефонами. Сейчас, увы, они постепенно превращаются в помойку. Нормальные и адекватные пользователи обходят их стороной и считают ниже своего достоинства там регистрироваться. Они предпочитают одиночество сомнительному диалогу непонятно с кем.

Конечно, если есть сайт, то на нем должны быть определенные правила. Вернее, этикет, потому что тут сидят не роботы, а живые люди. Только они, к сожалению, практически забыли об этом. Среднестатистический разговор выглядит так: приветствие, пара-тройка комплиментов, после чего предложение «погулять и повеселиться». Под последним глаголом подразумеваются интимные радости. Безусловно, если человек указал в анкете целью знакомства секс — все честно и откровенно. Однако это не означает, что он должен навязывать свою философию остальным. Увы, большинство постоянных посетителей похожи на сексуально озабоченных животных, у которых вовсю играет инстинкт размножения.

Воспитанные люди ведут себя в переписке следующим образом на WAB2.ru:

1. Сначала просто общаются и пытаются узнать собеседника. Все это происходит мило и непринужденно, словно два друга встретились и болтают, сидя на скамейке возле подъезда. Обоим должно быть комфортно. Когда один из пользователей давит и настойчиво требует встретиться, это наводит на нехорошие мысли. Нельзя соглашаться, ибо по ту сторону монитора кого только нет. С виду-то они все хорошие и фотографии у них отличные. А на самом деле все поддельное. Немало было случаев, когда мужчина выставлял на аватарку себя на 30 лет моложе. Женщины тоже не отстают: они на фото всегда стройные, подтянутые, юные, с идеальной стрижкой и аккуратным макияжем. И данный снимок тоже не вчера был сделан. Всем должно быть постепенно и спокойно.
2. Через время можно поговорить и о встрече, но без требований и шантажа. Если хотя бы один из собеседников не готов, то нельзя заставлять его приходить в кафе или в парк. Отлично, когда данное желание обоюдное. Но инициативу лучше проявить мужчине. Девушка может осторожно намекнуть, словно шутя и несерьезно. Но желательно подождать. Или пообщаться, например, при помощи веб-камеры. То есть люди не будут встречаться вслепую, а примерно представят себе своего визави. Фотография — это, конечно, прекрасно, но вживую люди иногда отличаются.
3. Нельзя переписываться с троллями. Таких товарищей, увы, много, а на сайтах знакомств особенно. Там им самое раздолье: зайти ко всем и каждому по очереди написать гадость про внешность, возраст, вес, одежду, личные предпочтения, увлечения и интересы. Таких хамов необходимо мгновенно блокировать и ни в коем случае не принимать написанное близко к сердцу.

Разумеется, полностью обезопасить себя от грубости в интернет-пространстве невозможно. Но если человек действительно боится и категорически не переносит критику в свой адрес, ему не стоит и знакомиться на подобных сайтах. Где есть конкуренция, там всегда найдутся недоброжелатели. А мужчин и женщин в таких местах полно: они подолгу переписываются, встречаются, делятся сокровенными желаниями. Кто-то ищет серьезные отношения: с переездом, свадьбой и прочим. А кому-то надо просто погулять и переспать. Есть и спонсоры, которые обязательно указывают это в своей анкете. Словом, выбор огромный. Но везде нужно в первую очередь оставаться человеком, а не превращаться в невоспитанное и хамоватое быдло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here