Как писать обоснование для eb2 niw?

0
76

Как быть людям, которые хотят легально трудиться в США? Им потребуется специальный документ. Причем тип последнего выбирается с учетом разных параметров (ваши достижения и опыт, профессиональные навыки и образование). Среди востребованных вариантов выделяется виза eb 2 niw. С ее оформлением могут помочь разные специализированные компании.

Особенности и преимущества такой визы

Разные визовые программы действуют в Соединенных Штатах. Одни позволяют привлечь специалистов с высокой квалификацией. Среди таковых стоит выделить подкатегорию визы ЕВ-2 – EB-2 NIW. Владельцы последней могут не иметь американского работодателя, но все равно въедут в страну.

Данная программа позволяет привлекать людей, приносящих пользу национальным интересам США. Кто-то имеет исключительные способности, другие являются профессионалами с немалым опытом и имеют отличное образование.

Такие кадры интересуют Соединенные Штаты, ведь позволяют рассчитывать на получение потенциальной выгоды. Благодаря программе NIW у вас есть возможность для получения green card. Причем как для себя, так и для семьи.

Получить такую подкатегорию визы непросто, однако спрос на нее остается высоким. Почему так происходит? Потому что предоставляется возможность для переезда с семьей. Как было сказано выше, работодатель в США не потребуется, дополнительные крупные инвестиции не нужны.

Именно с такой визой вы будете очень гибкими в том, что касается поиска работы. Никто не мешает рассматривать многочисленные предложения от американских компаний, когда вы уже находитесь в США.

Какие требования предъявляются?

EB-2 NIW позволяет обходиться без работодателя, который спонсирует петицию. Да и трудовая сертификация не потребуется.

Однако кандидат должен соответствовать довольно строгим параметрам. Среди таковых отметим национальное значение для Соединенных Штатов деятельности соискателя. Вы должны будете развивать за океаном конкретный вид деятельности. Как минимум для этого потребуется соответствующее образование, но и достаточный опыт не помешает.

Пожалуй, самое главное, что требуется от соискателя такой визы, — это прямая выгода непосредственно для США. Заявитель должен участвовать в реализации разных национальных задач.

А вот видов деятельности довольно много. Это может быть здравоохранение либо предпринимательство, наука, технологии или образование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here