Как правильно зарегистрироваться в личный кабинет компании Мосэнергосбыт клиенту?

0
47

В наши дни большинству людей приходится привыкать к изменившимся условиям жизни — они проводят большую часть времени дома. Не выходя на работу, мы экономим время и путевые расходы, но, оставаясь дома дольше, мы также потребляем больше энергии — электричества и газа. Нужно отметить, что на сайте https://lkk-mosenergosbyt.ru/ можно получить информацию о личном кабинете клиента ПАО Мосэнергосбыт.

Жителям предлагается сознательно следить за потреблением энергии дома и делиться советами о том, как более эффективно использовать электричество и газ:

• Давайте воспользуемся дневным светом. Мебель следует расставить так, чтобы в жилище (особенно на рабочие места) поступало как можно больше дневного света и тепла. Свет в комнатах также следует выключать, даже если вы выходите из комнаты всего на несколько минут.

• Убедитесь, что все неиспользуемые электроприборы отключены от сети. Резервные устройства (даже сетевое зарядное устройство для мобильного телефона!) Постоянно используют электричество. Значит, даже если прибор не используется, за электричество придется платить.

• Включите функции энергосбережения на компьютерах, мобильных телефонах, планшетах. Простая проверка настроек устройства, внесение нескольких изменений и отключение неиспользуемых приложений сэкономит вам электроэнергию и аккумулятор устройства.

• Стирать только тогда, когда стиральная машина полностью загружена и находится в экономичном режиме. Мы будем использовать меньше воды и электричества для его обогрева. Установите минимально возможную температуру воды. Около 90 процентов. энергия, используемая стиральной машиной, используется для нагрева воды.

Осознанно освоим кухню:

· В чайнике вскипятите столько воды, сколько вам нужно. Для того, чтобы выпить чашку чая, совсем не обязательно кипятить полный чайник воды.

· Возьмите за привычку выключать электрическую плиту за несколько минут до окончания приготовления.

· Попробуем готовить блюда одно за другим — приготовив одно блюдо, поставим на ту же плиту другую кастрюлю.

· Мы сэкономим и время, и электроэнергию. Если вы пользуетесь духовкой, наблюдайте за процессом приготовления через стакан. Каждое открывание дверцы снижает температуру в духовке и заставляет прибор использовать больше энергии для восстановления температуры.

· В холодильнике выбирайте оптимальную температуру — +3,5 в самом холодильнике и -18 в морозильнике.

· Разморозьте морозильную камеру, если образовался слой льда толщиной 5 мм. Чем больше льда в морозилке, тем больше потребляется электроэнергии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here