Как проходить эротический массаж на дому в Новосибирске

0
24

Эротический массаж в Новосибирске

Доброе время суток, меня зовут Алена, я являюсь мастером эротического массажа. Более 5 лет принимаю клиентов у себя дома. Мои клиенты выбирают меня из сотни других девушек на интернет-площадках для Анкет в сфере эротического массажа. К примеру, к примеру я размещаюсь на сайте eroglobusnsk.com в Новосибирске, по мне, самый удобный и функциональный из всех остальных. А вот такие сайты как profi.ru отказывают нам в размещении по причине специфической тематики. Модераторы подобных площадок, не разобравшись, принимают нас за девушек древнейшей профессии.

Считаю самым лучшим способом расслабиться мужчине — посетить сеанс профессионального эромассажа. Это прекрасный способ достичь оргазма, практически не напрягаясь. Релакс достигается с помощью ласкательных прикосновений, когда мастер скользит по телу клиента своим обнаженным промасленным телом. Движения совершаются бедрами, грудью и всем телом, и даже ногами. Массаж фаллоса проходит с помощью рук и определенных техник. Их существует огромное множество. Каждая мастерица имеет в арсенале свои проверенные фишки.
Большинство девочек нашей профессии позиционируют себя как специалистов в своем деле. Хотя я так не считаю. Нужно быть не только привлекательной, но и знать основы классического и медицинского массажа. Воздействие происходит на определенные точки на теле человека, и этапы возбуждения можно контролировать напрямую.

Этапы эротического массажа

Сеанс массажа состоит из нескольких этапов: принятие душа или расслабляющей ванны, разогревающий массаж всего тела, далее идет эромассаж, доведение до полного финиша. В начале идет разогрев тела, это могут быть поглаживающие постукивающие движения. Необходимо, чтобы кровь прилила к телу и клиент согрелся. Я принимаю на дому, поэтому температура в квартире всегда на пару градусов выше обычной комнатной. Далее я перехожу к эротический части. Скольжение по телу клиента начинается сверху. Я полностью обнаженная прохожусь руками и грудью по спине клиента и переворачиваю его на спину. После этого перехожу к ласкам фаллоса. Нежные покручивания, движения вверх вниз, техники колечек, и многие другие могут использоваться по очереди. В это время эрекция мужчины достигает пика и мужчина получает полную релаксацию. В своей работе я использую ароматические масла, которые являются сильными афродизиаками. Сандал, пачули, иланг-иланг — мои любимые ароматы.

Мужчинам тоже очень нравятся. В процессе массажа мужчины очень любят поговорить. Я всегда поддерживаю беседу, но не очень люблю говорить о себе, больше слушаю. Человеку ведь важно выговориться, и мои клиенты всегда получают это в полном объёме.

После массажа человек полностью расслаблен. Я провожаю его в душ и предлагаю ароматный травяной чай. На основе мяты и ромашки или классический зеленый с жасмином.

Для меня приятнее всего работать дома, потому что всегда обеспечиваю своих клиентов одноразовыми полотенцами, тапочками. И получаю всю сумму за работу, не отдавая  процент, как это получается в салоне. Также всю свою внимательносить, креативность и гостеприимство невозможно воплотить, работая наёмником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here