Как работает эвакуатор после ДТП?

0
102

Эвакуаторы часто появляются на месте происшествий, чтобы убрать поврежденные автомобили с территории. Эвакуаторы могут быстро и эффективно подцепить автомобиль с небольшими повреждениями, расчистить дорогу и убрать автомобиль с дороги. С другой стороны, после более серьезных аварий эвакуаторам может потребоваться больше времени, чтобы загрузить поврежденный автомобиль и убрать его с дороги. При неправильной установке это может стать причиной аварии.
Эвакуаторы используют несколько различных систем для выполнения своей работы: устройства для левой шины, цепи и крюки или встроенный подъемник могут использоваться для осторожного подъема поврежденного автомобиля. Хотя система цепи и крюка может привести к повреждению транспортного средства, она остается наиболее надежным методом удаления транспортного средства из труднодоступных мест или загрузки трудно загружаемого транспортного средства. Так работает эвакуатор Алматы.
Иногда эвакуатор может тащить за собой поврежденный автомобиль, позволяя задним колесам автомобиля упираться в землю. В других случаях эвакуатору может потребоваться полностью погрузить автомобиль. Метод, используемый для перевозки транспортного средства, будет зависеть от типа грузовика, предпочтений оператора и степени повреждения транспортного средства.
Какие типы бывают?
Бортовые эвакуаторы. Бортовые эвакуаторы имеют длинные платформы с плоскими верхами, что позволяет перевозить большие и громоздкие автомобили так же легко, как и маленькие. После незначительной аварии или механической ошибки бортовые эвакуаторы могут легко загружать автомобили, которые все еще могут катиться на своих колесах.
Интегрированные эвакуаторы. Интегрированные грузовики берут на себя тяжелые работы, с которыми не так легко справиться автомобили меньшего размера. Комбинированная система подъема стрелы и колеса позволяет водителям быстро поднимать транспортное средство с места на место на эвакуатор.
Крюковые и цепные эвакуаторы. Водитель использует крюк, чтобы поднять поврежденное транспортное средство, а цепь, чтобы прикрепить, а затем уезжает, таща поврежденный автомобиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here