Как выбрать душевую кабину?

0
55

 

При рассмотрении идей ванной комнаты для ремонта или ее полной реконструкции, выбор наилучшего типа душа для установки в помещении является важной частью планирования. В конечном итоге это означает разницу между приятным, комфортным душем и холодной струей. Следовательно, вы правы, если не знаете, с чего начать, или задаетесь вопросом, какой душ лучше купить тут. Ознакомившись с приведенными ниже советами, вы узнаете об основных доступных типах душевых кабин, чтобы выбрать ту, которая лучше всего подходит для вашего дома.

Какова структура душевой кабины?

Душ состоит из нескольких основных частей:

  1. Насадки для душа. Это сантехническая деталь, соединенная с водопроводными трубами через шланг, в основном изготовленный из стали. Это одна из самых распространенных и заметных частей вашего душа. Насадки для душа бывают разных форм, будь то круглые, прямоугольные или более традиционные круглые. Заменить насадку для душа легко, когда она сломается. Насадки для душа могут быть ручными или стационарными.
  2. Смесители для душа регулирует поток и температуру воды. Рычаги, ручки или крестовины являются одними из распространенных типов ручек. Душевые системы, в состав которых входит ванна, нуждаются в смесителе с отводом для управления ванной и душем.
  3. Душевая труба. Другая часть душа — это душевая труба. Это фланец, соединяющий насадку для душа и скрытый водопровод, который подает горячую воду в вашу насадку для душа. Труба может быть разной длины и диаметра или даже изготовлена из разных материалов.
  4. Шланг для душа. Он используется для подключения душевого клапана к насадке для душа. Шланги для душа обычно используются в ручных душевых головках. Они могут быть изготовлены из металла или ПВХ и доступны разной длины. Они могут быть усилены для обеспечения лучшей устойчивости к изломам.
  5. Ручная насадка. Как было сказано выше, насадка для душа может быть ручной или стационарной. Ручные душевые насадки передают управление душем в руки пользователя. Они также включают в себя основные части, такие как кран, шланг и клапан для управления потоком воды.

Виды душевых кабин

В основном выделяют:

  1. Электрический душ. Электрические душевые кабины нагревают холодную воду из сети, когда это необходимо, что делает их экономичными. Несмотря на ограниченную конструкцию, эти типы душевых кабин полезны в многолюдных домах и ванных комнатах, где другие типы душевых кабин могут терять давление при включении крана или купании другого человека в другой ванной. Эти типы душевых кабин особенно энергоэффективны и удобны. Они также оснащены насосом для повышения давления воды.
  2. Цифровые душевые кабины. Вы можете предварительно настроить расход и температуру воды или переключаться между различными типами распыления. Они также оснащены переключателем для смешивания холодной и горячей воды и насадкой для душа. Однако распределительную коробку можно разместить, где угодно, в том числе за пределами помещения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here