Как выбрать квартиру в новостройке?

0
67

Есть много важных вещей, которые следует учитывать перед покупкой квартиры в новостройке на официальном сайте застройщика. Приведенные ниже советы предназначены в качестве руководства, чтобы вы могли сделать осознанный выбор при покупке вашего нового дома.

Расположение квартиры

Рассмотрите квартиру с балконом. Это облегчит продажу, когда придет время. Если в доме более трех этажей, необходим лифт. Квартиры с садом на первом этаже и некоторые пентхаусы более подвержены кражам и взлому. В квартирах на верхних этажах может быть холоднее зимой и теплее летом. На верхних этажах также должно быть немного тише, поскольку над ними нет жильцов. Вы также можете использовать чердачное пространство для дополнительного хранения.

Три или более этажа будут означать, что лифт вам необходим, что означает более высокую стоимость недвижимости, и долгосрочных расходов на обслуживание. Многие кредиторы откажут в кредите, если здание имеет более пяти этажей. Следует также отметить, что депозит, необходимый для новой квартиры, может достигать 30%.

Размер

При оценке стоимости новой квартиры учитывайте размер и стоимость квадратного метра. Эксперты по недвижимости рекомендуют избегать студий, поскольку они тесные, и их может быть очень сложно продать или получить ипотеку. Двухкомнатная квартира с отдельной спальней будет лучшей инвестицией, чем студия.

Стоимость при перепродаже

Стоимость квартиры при перепродаже будет зависеть от того, насколько хорошо поддерживается и управляется застройка. Если сады не ухожены, или если стены грязные, а водостоки сломаны, кто купит вашу собственность? Квартиру, находящуюся в собственности, всегда будет легче продать, и, вероятно, она будет стоить дороже, чем арендованная недвижимость.

Многоквартирные дома, в которых преобладает сдаваемая в аренду недвижимость, будет сложнее продать, и они будут стоить дешевле, чем эквивалентная квартира в здании, занимаемом владельцем. Квартиры в городах, как правило, являются хорошей инвестицией и имеют отличный потенциал для сдачи в аренду, при условии, что рынок аренды не станет перенасыщенным. Самые продаваемые квартиры просторные, это как минимум с двумя спальнями и прекрасным видом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here