Как выбрать квартиру в новостройке?

0
87

Покупка квартиры в новостройке может показаться сложной задачей и дорогостоящей инвестицией. Эта статья предоставит советы и рекомендации, которые помогут вам принимать разумные решения. Ваша первая покупка жилого дома может быть как пугающей, так и захватывающей. Вот несколько простых шагов, которым нужно следовать, чтобы убедиться, что вы не сбились с пути. Также обратите внимание, квартиры в новостройках Новосибирска от 2,5 млн. рублей можно найти на сайте https://broker154.ru/

Узнайте о типах жилых комплексов

Первым шагом при покупке квартиры является изучение различных типов многоквартирных домов, чтобы вы могли решить, какой из них подходит именно вам. Вам нужно будет рассмотреть свои цели и то, чего вы хотите достичь, чтобы убедиться, что жилой дом, который вы покупаете, может их удовлетворить. 4 типа жилых комплексов:

  1. Здания класса А — новые здания (обычно менее 10 лет), которые имеют дополнительные удобства, такие как фитнес-центр, бассейн или офисные помещения.
  2. Здания класса B — здания возрастом от 10 до 20 лет с меньшим количеством удобств, но еще не пришедшие в упадок.
  3. Здания класса С — здания возрастом от 20 до 30 лет, которые могут не иметь удобств и, вероятно, потребуют некоторого ремонта.
  4. Здания класса D — старые здания, требующие масштабной реконструкции.

После того, как вы определились с типом здания, вам нужно выбрать рынок. Выбор рынка является одним из наиболее важных факторов успеха ваших инвестиций. Рынок с негативными тенденциями может иметь катастрофические последствия, в то время как выход на правильный рынок в нужное время может сделать многоквартирный дом одной из ваших лучших инвестиций.

Установите свой бюджет

После принятия решения о типе жилого дома, который вы хотите купить, пришло время определить свой бюджет. Помните, что для многих многоквартирных домов потребуется первоначальный взнос в размере 8 000 тысяч долларов или более. Убедитесь, что у вас есть такая сумма. При рассмотрении вашего бюджета постарайтесь спрогнозировать свой денежный поток. В Интернете доступны калькуляторы недвижимости, которые помогут вам определить ваш ежемесячный и годовой доход. Постарайтесь быть консервативными в этих оценках. Наилучший сценарий не всегда реалистичен.

Получите предварительное одобрение

Как только у вас будет установленный бюджет, целевой рынок и прогноз движения денежных средств, вы захотите начать получать предварительное одобрение на финансирование. Обеспечение финансирования является одним из наиболее важных аспектов покупки жилого комплекса, поэтому обязательно отнеситесь к нему серьезно и подготовьте все документы, которые попросит ваш кредитор, включая подробные финансовые отчеты. Лучше всего поговорить как минимум с 3 кредиторами, чтобы убедиться, что вы получаете наилучшую возможную процентную ставку.

Ищите недвижимость и делайте предложения

Как только вы узнаете, что у вас есть доступные варианты финансирования, вы можете начать поиск зданий, которые будут работать для вас. Вы должны начать с поиска в Интернете, найдите несколько зданий, которые вас заинтересуют, и начните делать предложения. Многоквартирные дома — это большие инвестиции, поэтому будьте внимательны при осмотре. Задавайте вопросы и ознакомьтесь с каждым объектом. Обратите особое внимание на крышу, водопровод, систему кондиционирования и электроснабжения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here