Как выбрать пылесос?

0
90

Вы когда-нибудь задумывались, как выбрать лучший пылесос? Рассматривали ли вы различия между влажным пылесосом и сухим и как насчет рекомендуемой технологии фильтрации? Прочитав эту статью, вы будете более уверенно понимать, какой пылесос соответствует вашим потребностям, и не будете чувствовать себя потерянным в море функций и технологий, которые сегодня представлены на рынке. Также обратите внимание, купить пылесос онлайн в Казахстане можно на сайте https://shop.miele.kz/

На что обратить внимание во время покупки?

Во-первых, вам нужно решить, требуется ли вам традиционная сухая или влажная уборка в вашем доме или помещении. При использовании моющего пылесоса вы можете мыть напольные покрытия. Устройства для традиционной сухой уборки в свою очередь также делятся на несколько видов. Например, они могут отличаться по способу сбора грязи и мусора.

Для достижения высокого уровня эффективности и очистки все пылесосы должны быть оснащены фильтрами. Они также различаются по производительности в зависимости от цены и типа пылесоса. Настоятельно рекомендуются фильтры с высокоэффективной фильтрацией твердых частиц (HEPA). Чтобы фильтры были «HEPA», они должны пройти тщательные испытания, чтобы улавливать не менее 99,97% взвешенных в воздухе частиц диаметром 0,3 микрона и выше.

Пылесосы с сертифицированными фильтрами «HEPA» называются гипоаллергенными пылесосами. Они лучше всего подходят для людей с аллергией, поскольку могут улавливать мельчайшие частицы аллергенов и пыльцы, присутствующие в окружающей среде в результате выбросов от мусоросжигательных заводов, дымоходов и других загрязняющих веществ.

Пылесосы с функцией влажной уборки

Эти устройства могут производить уборку как сухим, так и «мокрым» способом. В последнем случае вода распыляется на пол, а затем всасывается в пылесос. Эта функция может помочь, когда вам нужно быстро убрать с пола пролитую жидкость. Они очень удобны, когда дело доходит до чистки ковров, плитки и каменной кладки. Кроме того, когда на это устройство надета специальная насадка, вы можете мыть оконные стекла и делать их более блестящими.

Если вы выберете бытовой пылесос с этой функцией, вы получите более высокое качество уборки. Этот продукт работает достаточно эффективно, чтобы его можно было использовать один раз в неделю, обеспечивая такое же качество чистоты, какое вы получаете, когда пользуетесь «сухим» пылесосом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here