Какой должна быть плотность мешков для мусора?

0
189

Мешки для мусора используют не только для сбора отходов, но упаковки вещей перед переездом. Для транспортировки сыпучих материалов или саженцев деревьев, можно приобрести мешки для мусора на сайте https://meshki-optom-moskva.ru/, где представлен обширный ассортимент изделий. Компания занимается производством и продажей упаковочный материалов, продукция отличается качеством и выгодной ценой.

На что влияет плотность пленки в мешках для мусора

Для сортировки и утилизации отходов, используют самые разные виды мешков, но наибольшей популярностью пользуются изделия, способные выдержать значительный вес и давление. Чтобы выбрать прочный пакет, рекомендуют обращать внимание на плотность стенок изделия. Компания Мешковичкофф, производит мешки из качественного сырья – полиэтилен низкого давления (ПНД) и высокого давления (ПВД). Плотность материала измеряется в мкм – микрометр или микрон, чем плотней пленка, тем прочней изделие, а именно:

  • Стенки до 10 мкм выдержат вес 1 – 2 кг. Мешок изготавливают из ПНД, устойчивого к воздействию острых предметов.
  • От 10 и до 16 мкм. Изделие легко удержит вес до 4 кг, поэтому востребовано для офисной и бытовой эксплуатации.
  • Плотность 20 – 50 мкм. Подобными параметрами обладает пленка из ПСД, и сможет выдержать вес от 5 и до 6 кг, но материал легко рвется от воздействия острых углов.
  • 50 – 80 мкм. Из материала такой плотности, изготавливают наиболее прочные и устойчивые к большому весу мешки, поэтому часто используют для выноса строительного мусора. Изделие выдержит вес больше 15 кг, стенки не порвутся от острых предметов, но материал не пластичный, поэтому может лопнуть от лишнего веса.

Критерии выбора мешков

От надежности изделий для мусора, зависит скорость и качество выполнения работ, например, уборки городских улиц или помещений после ремонта. При выборе тары учитывают следующие критерии:

  • Размер и количество литров.
  • Конструкция – форма дна, наличие швов, с завязками или без ленты.
  • Плотность материала и максимальный вес.

Компания Мешкофичкофф занимается производством пакетов для мусора, в том числе по индивидуальным размерам. Заказ будет выполнен в самые короткие сроки, изделия соответствуют строгим стандартам качества.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here