Кейтеринг что это такое — услуги, основные виды

0
114

Независимо от того, планируете ли вы непринужденный или изысканный прием, дневное или вечернее мероприятие, одна вещь одинаково важна — еда. Еда действительно может сделать любое мероприятие незабываемым. И с таким количеством доступных вариантов — закуски, закусочные, шведский стол, семейный стиль, планирование может быть довольно трудным.

Хорошие новости, служба выездного питания Едет Кейтеринг специализируется на выездном обслуживании массовых уличных событий, в том числе спортивных, представительских, корпоративных мероприятии в Москве и соседних регионах. Доверьте организацию своего праздника им, и освободите себя от ненужных забот.

Кейтеринговые услуги — что это?

В переводе с английского кейтеринг – это доставка, известность услуга начала приобретать недавно. Подобные услуги представляют многие компании, у каждой есть свои «изюминки»: кулинария, спецсервис. Пока что наиболее распространены два вида общепита:

  1. Событийный. Подготовка к праздникам — презентации, свадьбы, вечеринки, пикники, шашлыки, выпускные балы, семинары и тренинги. Часто их бронируют на лето, для зимы бизнес-формат ближе. Удобный график и специальное меню, индивидуальный сценарий по желанию клиентов.
  2. Корпоративный. Доставка обедов в офисы, организация мест питания на предприятиях. В Европе такие услуги заказывают практически все организации, но в России они менее востребованы. Причины этого — желание торговцев сэкономить и не дорогая аренда помещения.

Выездной и невыездной кейтеринг: главные различия

Основное различие между выездным и невыездным кейтерингом заключается в том, где готовится еда. Кейтеринг на месте означает, что еда готовится на кухне в том же месте, где будет проходить ваше мероприятие. Выездное питание означает, что еда готовится в другом месте, а потом доставляется вам. Например, если ресторан обслуживает ваше мероприятие, он, скорее всего, приготовит еду в своей кухне и доставит ее вам. Если вы знаете, какие блюда хотите подавать, это решение может быть простым.

Доставка

Обычно поставщик блюд заботится обо всех потребностях в сервировке, но лучше обсудить детали с представителем выездного сервиса. Как будет транспортироваться еда? Как транспортировка повлияет на качество или вкус блюда? Это важные вопросы, в зависимости от того, что вы планируете подавать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here