Кислоты для производства стекла в АО “Сибтехнология”

0
135

АО “Сибтехнология” – компания по разработке, производству и выпуску образцов нефти стандартного типа, нефтепродуктов и газового конденсата.

Предприятие АО “Сибтехнология” начало функционировать в 1995 году. За это время компания прошла несколько сложных этапов и поставляла ассортимент самых разных промышленных отраслей: от туалетной бумаги до электрических трансформаторов. Было непросто, пока предприятие кардинально не изменило курс деятельности и всерьез не занялось поставками химической продукции.

На данный момент АО “Сибтехнология” – одна из успешных компаний, половина продукции которой не имеет аналогов на российском и зарубежном рынках. Предприятие тщательно следит за качеством выпускаемых продуктов контролирует каждый этап.

Склад и офис АО “Сибтехнология” расположен в Тюмени, по адресу С. Ильюшина, 27. Здесь происходит отгрузка продукции. Доставка по Тюмени производится собственным транспортом. Доставка в другие города возможна с помощью компаний “Регион Групп”, “ТК”, “Точно в срок”, “Деловые линии”, “ТЭК Вита”, “РАТЭК”, “Фарт +”, “Артек” и пр.

Кислоты

Сложные химические соединения, которые состоят из атомов водорода и кислотных остатков, называются кислотами. Последние могут быть представлены одним атомом или их группой. Виды кислот:

Минеральные – соединения неорганического типа, обладающие кислотными свойствами.

Органические – органические соединения, которым присущи кислотные свойства. Образуются из биологических источников.

Сфера применения кислот достаточно обширна:

  • При производстве лекарств, минеральных удобрений, красок, моющих средств, искусственного волокна.
  • В текстильной промышленности.
  • В металлургии.
  • В сельскохозяйственном производстве.
  • В повседневной жизни человека и пр.
  • Одним из самых распространенных видов кислот является борная.

Борная кислота

В обычных условиях борная кислота – бесцветное кристаллическое вещество без запаха. Это слабая кислота, которая принадлежит к типу неорганических. Используется в качестве антисептика, огнезащитного состава, инсектицида и др.

В природе борная кислота встречается в виде минерала или в малых количествах в морской соли или растениях. Вещество доступно в виде:

  • порошка – 100 % действующего вещества;
  • раствора – концентрация кислоты 5, 10, 20 граммов и спирт 70%.

Борная кислота широко применяется при изготовлении стекла во многих производствах, включая боросиликатные, изоляционные и текстильные стекловолокна. Использование борной кислоты улучшает прочность, химическую устойчивость, стойкость к повреждениям, улучшает тепло- и звукоизоляционные характеристики.

Приобрести кислоты можно в компании АО “Сибтехнология”. Звоните по номеру телефона или пишите на сайте, чтобы получить консультацию по любым вопросам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here